Заработок в Валюте (Евро, Доллары) . Авторский метод

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 3 апр 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2021
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Бессрочно

4 пользователям это понравилось.
  2. 3 июн 2021
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Спасибо за ответ, но если ты продолжаешь работать, в чём проблема с проверкой //?? Сегодня уже 2 месяце теме-получается подготовка именно столько и занимает ?? или sc` таки не удачно подобраны проверяющие ??

2 пользователям это понравилось.
  3. 3 июн 2021
    Итальянец
    Ну я то на опыте.
    А проверяющим надо сначала изучить тему. Я не тороплю проверку, пусть спокойно изучают. Договорились на отзыв в июле, ориентировочно.

1 человеку нравится это.
  4. 4 июн 2021
    fl0cky
    fl0cky ЧКЧлен клуба
    Добрый день, в подписи.

1 человеку нравится это.
  5. 4 июн 2021
    Итальянец

Обновилась стата по продажам, за сегодня получилось +4000р . Как вы можете заметить, в открутке у меня находится всего 3 листинга.

Конкретно эти 4000р принесли мне туториалы (обучающие курсы). Тоесть никакого софта. Цифра жива, не только одним софтом

На самом деле, такой результат является обычным, и меня давно не удивляет. Результат стабильно повторяется из года в год.

Да, бывают дни когда продаж нет. Но в целом берут очень хорошо. При этом продаётся вне зависимости от сезона. Продажи примерно одинаковы и зимой и летом.

Обычно у меня в открутке находится около 20 листингов сразу. И на таком колличестве можно расчитывать на 2-6 продаж в сутки. При условии что продаёте более-менее ликвид.

Поэтому рекомендую заходить в тему. Здесь есть и стабильность, и деньги. И людям помогаете. Мне часто пишут покупатели с Ебей, благодарят.

6. 4 июн 2021
    Владимир Маркин
    Продвижение используешь, какие то платные инструменты ?

1 человеку нравится это.
  7. 4 июн 2021
    Итальянец
    Нет, ничего этого не нужно. Достаточно просто выставить листинг, самый обычный, и покупатели сами найдут

3 пользователям это понравилось.
  8. 5 июн 2021
    Acsyel
    Acsyel ЧКЧлен клуба
    это конечно замечательно, но не будет ли дефицита подходящих аккаунтов после старта?
    на сколько я понял их же надо будет покупать нам?

1 человеку нравится это.
  9. 5 июн 2021
    Владимир Маркин
    Если бы покупать, то думаю проверяющие уже давно бы дали отзывы.

10. 5 июн 2021
    Итальянец
    Лично у меня, с материалом особо не было проблем.
    Сами Аккаунты Ебей, не великая ценность. Их продают, можно в чате выпросить у селлера, акки ебей попадаются и в базах раздач.

к тому же вы сами можете зарегестрировать акк Ебей, отлежать его пол года, и с него продавать

У меня были моменты, что продавцы меня кидали на оплату. Но деньги были не большие, и я относился к этому как к опыту.

Я всегда знал, что 1й же рабочий селлер акк мне все затраты с лихвой возместит. И я просто шёл вперёд, не обращая внимания на трудности

Сейчас я не покупаю. Я приобрёл крупную базу акков, разных стран, и у меня их более чем достаточно. Возможно и вам раздам, если администрация разрешит. Я со своей стороны обещаю вам всяческую поддержку

В этой теме надо просто делать, и результат придёт

11. 5 июн 2021
    Ludochka_077
    Ludochka_077 ШтрафникШтрафник
    Здравствуйте. Вы приобретаете акки Ебей и ПейПал разных стран? А как выводить средства из них в России? Они же зареганы на дропов.
    Спасибо

1 человеку нравится это.
  12. 5 июн 2021
    Владимир Маркин
    Может имеет смысл тогда уже сейчас их начать регистрировать тем кто планирует плотно заняться темой-я вот например, вижу что на данном этапе с поддержкой всё не плохо-имеет ли смысл регистрировать и давать отлёжку, если имеет то какие ??

1 человеку нравится это.
  13. 5 июн 2021
    Итальянец
    Есть несколько вариантов вывода. Самый простой, переводом с саморега пейпал ( send) , на свой личный пейпал. А потом с личного вывод на банковский счет

14. 5 июн 2021
    Итальянец
    Да. Имеет смысл регестрировать на перспективу. Зарегестрируйте 1-2 акка не больше, и пусть полежат

Но вообще это уже материалы курса, там есть нюансы. Курс ещё не начался

15. 6 июн 2021
    Saturn
    Saturn ЧКЧлен клуба
    хм какой ebay и paypal ) management payments в ebay уже у большинства европейских и американских аккаунтов
    перевод на management payments у стран снг уже тоже начался
    там все не так просто как кажется) Если даже скидывать суммы приличные с американского , европейского аккаунта на российский личным переводом , то тоже большая вероятность , что paypal улетит на 180 дней

16. 8 июн 2021
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Итальянец, судя по информации с форума (по ссылке с предыдущего сообщения) работа по связкам ебей + пэйпал уходит в прошлое. Отсюда вопрос, как это отразиться на работе с мульти акаунтами ебея и повлияет ли это на информацию содержащуюся в твоем курсе? Будет ли в курсе описано как работать с новой системой приема платежей EMP в России\Украине, так как условия для них, насколько я понял, разные (вывод денег различается).

17. 8 июн 2021
    Итальянец
    На данный момент, PayPal так и остаётся основной платежной системой, о чём написано на сайте Ебей.
    Ебей сделали чтото по аналогии с Етси платежами.
    Перевели на работу по банковским аккаунтам, некоторые но не все страны Европы, США, Канаду.
    Эти изменения произошли в мае месяце. Как работает вывод на банковские аккаунты, пока не знаю, но я разберусь.

18. 8 июн 2021
    Владимир Маркин
    Да, не плохо бы разобраться заранее, потому как судя по проверяющим это будет к концу лета, изменения точно уже докатятся и до нас.

19. 8 июн 2021
    Итальянец
    Ебей не может сделать для всех стран одни и те же условия. Так как банковская система для каждой страны, работает по разному. В Европе банки работают по iban, в США по an rn , в РФ по SWIFT и тд. Так же останется и PayPal, как универсальная система обработки платежей

Вообще с этими платежами мне Ебей свинью подложил. Мануал писался в апреле, в мае они выкатили изменения. 20 лет был прием на пейпал, все привыкли, и тут вдруг они меняют систему

20. 13 июн 2021
    KeramZit
    KeramZit ЧКЧлен клуба (А)
    Что значит масштабирование не нужно? Метод учит масштабированию или нет?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.