Открыто

Закрытие потреб.кредитов за 20% от долга и дополнительный доход.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oksana555, 9 фев 2015.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 7 участников

Резервный список: 12 участников

1. 1 апр 2015
    ivanmn
    ivanmn БанЗабанен
    Давайте брать.

2. 1 апр 2015
    giperion
    giperion ЧКЧлен клуба
    Стоимость векселя это не его номинал, а цена которую заплатил покупатель. Откуда взялся вексель заложенный банку через 25 лет? Да и в договоре с НПО наверно четко описывается что с векселем можно делать, а что нет. Это же долговая расписка, и организация выдает ее на своих условиях. Лучше для начала разобраться, а то с такими схемами можно и с векселем в рабство попасть.

3. 3 апр 2015
    АллаЖ
    АллаЖ ЧКЧлен клуба
    Покупка векселя (ценная бумага/долговая расписка) у ПО - освобождение от долгов для заемщика.

Долг заемщика перед кредитором выкупает ПО за % от суммы задолженности. Вексель имеет срок погашения 25 лет!
    Т.е. банк получит свои деньги назад только через 25 лет. Для банка - это выбор без выбора. Ему придется взять вексель от ПО на свой балланс или отказаться. В любом случае дело в суде закрывается. ДОЛЖНИК ЧИСТ И СВОБОДЕН ОТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
    Суммы, полученные по векселю от должников отдаются пайщикам (Юр компаниям), входящим в ПО - для оборота и получения прибыли, которая возвращается в ПО. За 25 лет сумма, полученная от должника, увеличивается в 19 раз. Т.о. через 25 лет ПО , не только легко погасит свои векселя перед банком, но и заработает много денег для своих пайщиков. Напомню, уже сейчас на счету у ПО - 39 000 000 000 руб .
    см. выше ЗАПИСЬ ВВОДНОГО ВЭБИНАРА

Выкупная стоимость векселя определяется, как 20% (для должников, прошедших обучение на курсе) от суммы задолженности по кредиту ( не менее 250000 руб.) В принципе, обучиться может любой, желающий зарабатывать на этом.
    Должник может не обучаться, а обратиться за услугой напрямую в ПО или действовать через агента и выкупить вексель уже за 30% ( % будут повышать) от суммы задолженности.
    Любой ,владеющий информацией по этой теме, может стать представителем ПО/ агентом в любом регионе.
    С представителем заключается агентский договор, он получает всестороннюю юридическую помощь и сопровождение от ПО. Работать легко - отработанная схема взаимодействия с должниками дается на курсе.
    Т.о., для складчиков есть возможность обучиться за минимальную цену и иметь приличный дополнительный доход!

Должник "без копейки денег" может заработать себе на 20% для выкупа векселя.

Вознаграждение агента составляет 15 % от выкупной стоимости векселя. Поток клиентов очень высокий. Заработки высокие!
    Пример: У клиента долг - 1000000 руб. Он покупает вексель через агента за 30% х 1000000 руб = 300000 руб. Агент получает без вычетов на руки (не платит подоходный налог) : 300000 руб х 15% = 45000 руб , т.к. он является членом ПО, которое освобождено от уплаты всех налогов.

Давайте рекламировать - это последний набор! Курс стартует 11 апреля
    ОРГ НАЙДИСЬ

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 апр 2015
    giperion
    giperion ЧКЧлен клуба
    В целом вся схема выглядит законной, но все же остаются немаленькие белые пятна в истории конкретно этой организации.
    1. Что из себя представляет капитал ПО оценивающийся в 30 миллиардов рублей? И от куда он взялся?
    2. Почему такая серьезная организация с таким капиталом занимается такой ерундой как онлайн-курсы для поиска представителей, вместо того, чтобы просто пооткрывать в каждом городе свои собственные офисы?
    3. Как они будут защищаться от прокуратуры и прочих органов, которые будут доказывать, что массовая продажа векселей за 20-30% от номинала вполне тянет на признак финансовой пирамиды или еще каких-то махинаций?
    4. Почему-то опускается очень важный нюанс. Если вы воспользуетесь этой схемой, больше ни один банк, никогда вам кредит не даст.

Впрочем, тем интереснее ознакомиться с этим курсом за приемлемые деньги.

5. 3 апр 2015
    АллаЖ
    АллаЖ ЧКЧлен клуба
    Спрашиваете: "Откуда взялся вексель заложенный банку через 25 лет?"
    - По закону любое юр. лицо может выдавать вексель( долговую расписку) на любую сумму и на любой срок ( это в общем).
    Если предъявляется вексель в погашение долгов, то больше ничего у должника отобрать за долги невозможно!
    Почитайте закон или послушайте вводный вэбинар.

6. 3 апр 2015
    АллаЖ
    АллаЖ ЧКЧлен клуба
    Ув.giperion!
    На все Ваши вопросы и подозрения есть ответ в вводном вэбинаре(выложен выше). Можете сами поучаствовать в водном вэбинаре и задать все вопросы, как сделала я. Пошлите запрос на участие в водн. в. по адресу:
    . Вам с удовольствием ответят на них - им нечего скрывать. У меня сомнений не осталось. Кроме того, они открыты для звонков и общения, все документы выложены на сайте компании. См выше контактные данные ПО.

Ждем от Вас известий. И новой записи вводного вэбинара с ответами на Ваши вопросы.

7. 3 апр 2015
    giperion
    giperion ЧКЧлен клуба
    Почитайте сообщение на которое я отвечал. При чем тут ваш коммент?
    Я смотрел вводный вебинар, на заданные мной вопросы ответы не получил. Да и навыдумывать себе и навешать на сайт можно чего угодно, но есть объективная реальность...

8. 3 апр 2015
    Proff73
    Proff73 БанЗабанен
    Вы на своем векселе можете написать хоть 1000 000 $ А вот профессиональный оценщик может его оценить в 1 рубль. ваш вексель погасит долг в размере 1 рубля и будет должны 249 999 рублей.

Статья 85. Оценка имущества должника
    1. Оценка имущества должника, на которое обращается взыскание, производится судебным приставом-исполнителем по рыночным ценам, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
    2. Судебный пристав-исполнитель обязан в течение одного месяца со дня обнаружения имущества должника привлечь оценщика для оценки:
    (в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 306-ФЗ)
    1) недвижимого имущества;
    2) ценных бумаг, не обращающихся на организованных торгах (за исключением инвестиционных паев открытых и интервальных паевых инвестиционных фондов);
    (в ред. Федерального закона от 21.11.2011 N 327-ФЗ)
    3) имущественных прав (за исключением дебиторской задолженности, не реализуемой на торгах);
    4) драгоценных металлов и драгоценных камней, изделий из них, а также лома таких изделий;
    5) коллекционных денежных знаков в рублях и иностранной валюте;
    6) предметов, имеющих историческую или художественную ценность;
    7) вещи, стоимость которой по предварительной оценке превышает тридцать тысяч рублей.

9. 3 апр 2015
    АллаЖ
    АллаЖ ЧКЧлен клуба
    Уважаемые, коллеги! Что Вы куски выхватываете из закона !? Вы саму схему не поняли. Должником по векселю становиться ПО. Должник платит 20-30% за выкуп своего долга перед банком Потребительскому Обществу и уже ПО становится должником по 100% покрытию его долга перед банком. К банку переходит вексель(долговая расписка ПО), по которой он может взыскать долг только через 25 лет с ПО. (Читайте мои посты выше). На сегодняшний день Ваш вексель, например, на 1 млн обеспечен активами ПО в 33 млд руб, которые будут увеличиваться за счет имущества новых пайщиков - юр.лиц (заводы. компании - т.е движимое и недвижимое имущество), в том числе и за счет внесения 20-30% от долга самими должниками, которые становятся членами ПО. Таким образом, активы ПО постоянно будут расти! Оценщик соотносит стоимость векселя с его денежным обеспечением /активом/имуществом ПО на сегодняшний день. Важно: ПО прекратит выдавать векселя, если активов на их обеспечение будет недостаточно! Но такое навряд ли случиться, т.к. есть постоянный приток пайщиков, денег и наращивание активов. Соответственно нет никаких махинаций, нет пирамид (см в паблике, что такое пирамида), все законно. Важно! Штат компании - высококлассные юристы, специализирующиеся на долговых обязательствах.

Вы в дальнейшем можете снова брать кредиты, в отличие от банкротов, т к. Вы расплатились с долгами перед банком векселем (перевели свой долг на ПО). ВСЕ!. Возьмите снова несколько кредитов - во время их погасите и Ваша кредитная история не будет испорчена. Никто не будет смотреть, что там у вас было 6 мес назад. Смотрят только первые(свежие) даты/ строчки выданных кредитов и платежей по кредиту.

Ув. господа! Потрудитесь, разберитесь, пж -та, во всем сами до конца, тогда будет что обсуждать. Я не вижу логики, а вижу только поверхностное рассуждение по данному вопросу и непонимание темы. Я не могу Вам все разжевать лучше, чем сами авторы этого проекта, поэтому и рекомендую прослушать ещё раз вэбинар и обратиться напрямую в ПО - тел. и сайт я выкладывала. Так же рекомендую ознакомиться с законодательной базой по работе самого ПО для общего развития. И будет нам счастье!

10. 3 апр 2015
    giperion
    giperion ЧКЧлен клуба
    Такое впечатление, что вы живете в параллельной вселенной, где все исключительно честные и живут по букве закона. Вам об одном, вы о своем.
    Скажите вы пробили реальные активы организации? Пробили по судебным базам? Пробили бухгалтерский баланс? Или вам достаточно того, что написано на сайте?
    А знаете ли вы про такую практику как внесение заемщиков в черные списки, если они честно выигрывают какой-либо суд у банка? Например честно по закону отсудили незаконные комиссии по кредиту. За это навсегда лишаются возможности брать кредит в любом банке. А тут такая подстава банку с этим векселем, и банк съест и на следующий день снова выдаст кредит, чтобы получить еще один вексель?

11. 3 апр 2015
    Proff73
    Proff73 БанЗабанен

Друг мой прежде чем должником станет ПО, будет проведена оценка и оценщик оценит вексель в 1 рубль. Следовательно ПО должно банку 1 рубль а должник 249 999 рубле

12. 3 апр 2015
    ivanmn
    ivanmn БанЗабанен
    Люди брать будем или нет?

13. 8 апр 2015
    АллаЖ
    АллаЖ ЧКЧлен клуба
    Должник платит 20-30% за выкуп своего долга перед банком Потребительскому Обществу, покупая вексель (долговую расписку ПО) и тогда уже ПО становится должником по 100% покрытию его долга перед банком. Должником по векселю становиться ПО. Должник предъявляет этот вексель (долговую расписку) приставу и на суде. Другими словами должник перевел свой долг на ПО.
    ТАК ПОНЯТНЕЙ?

14. 8 апр 2015
    АллаЖ
    АллаЖ ЧКЧлен клуба
    Ув, giperion! Скажите, а "Вы пробили реальные активы организации? Пробили по судебным базам? Пробили бухгалтерский баланс? Или вам достаточно того, что написано на сайте?"
    Такое ощущение, что Вы хотите сорвать складчину.
    Зачем наговаривать на ПО. Если Вы так против, так подведите под это доказательную базу. Нам всем будет интересно знать.
    Просим Вас!

15. 8 апр 2015
    giperion
    giperion ЧКЧлен клуба
    Я вообще-то ни на какое ПО ничего не наговаривал. И продукт получить хочу. Но при этом не буду связываться с организацией или следовать ее рекомендациям не зная с кем имею дело. А сорвете складчину скорее вы своими фантазиями. Вы абсолютно не понимаете суть предлагаемой схемы, разобраться не хотите и вводите в заблуждение других.

Должник никакой долг ни на кого не переводит. Это просто запрещено по условиям любого кредитного договора. И не имеет значения, что будет написано в договоре с ПО, договор с банком первичнее. Должник всего лишь покупает у ПО бумажку, которая изначально к долгам никакого отношения не имеет. Это просто якобы ценная бумага, которую вместе с другим имуществом должника еще должен оценить независимый оценщик после суда по взысканию долга. Оценят ли ее по номиналу, большой вопрос.

16. 8 апр 2015
    NNNNo
    NNNNo ДолжникДолжник
    1. Приношу извинения, ошибся в терминологии. Из ответа женщины-спикера на вебинаре создалось впечатление (и, кстати, не только у меня одного), что размер вознаграждения агента зависит именно от номинала векселя.
    2. Я имел ввиду гипотетическую ситуацию, когда кредит банку возвращается без использования сомнительных схем, а вексель предъявляется к оплате НПО.
    3. Для векселя единственным возможным условием является условие его безусловной оплаты должником после окончания срока, на который вексель был выдан.
    Как я уже писал, схема, возможно, рабочая, но какая-то громоздкая и не бесспорная. Кроме того, совершенно очевидно, что НПО не собирается платить по этим векселям. По крайней мере, очевидно для меня :).

17. 11 апр 2015
    АллаЖ
    АллаЖ ЧКЧлен клуба
    Ув. giperion! Ч. слово - надоело. Вы хотя-бы вэбинар прослушали? Вы использовали, предоставленную Вам возможность напрямую задать вопросы авторам и развеять свои подозрения? Что Вы за слова цепляетесь и вводите людей в заблуждение? Спор ни о чем. Удосужтесь, пж-та, сам во всем разобраться - материала предостаточно. Нет больше времени и желания, разжевывать Вам очевидное. Мы же тут не .... меряемся. Я аргументирую и привожу доказательства. Вы же свои выпады в сторону ПО ничем не подкрепляете! Отвечайте за свои слова. Если я фантазерка - обоснуйте, докажите мне это. Буду Вам очень признательна!

Все остальные Ваши высказывания, не подкрепленные доказательствами, буду считать провокацией, направленной на срыв складчины.

Вексель - это имущество.
    ПО выдает вексель на полную сумму долга со сроком погашения 25лет. Кредитор (банк) принимает его или не принимает. В любом случае исполнительное производство закрывается.
    По Закону "Об исполнительном производстве" существует порядок очередности групп имущества, на которые наносят аресты в первую, во вторую и в третью очередь. К первой группе арестовываемого имущества, к которой изначально будет обращено взыскание, относятся: касса, расчетный счет, дебиторская задолженность, ВЕКСЕЛЯ. В том случае, если арест на полную сумму долга нанесен на имущество относящиеся к первой группе (касса, расчетный счет, дебиторская задолженность, ВЕКСЕЛЯ), то остальное имущество (вторая очередь-средства, не участвующие в процессе производства; третья очередь-средства, участвующие в процессе производства, и т.д.) арестовано быть не может.
    В кредитной истории будет зафиксировано, что долг погашен и все, как и чем - не указывается. Должник - уже не должник, а добропорядочный гражданин. Ему снова будут давать кредиты.

Вексель оценивается дважды оценщиком - при выдаче и при предъявлении. Так было озвучено вчера на вэбинаре.

Актив ПО составляет

1 человеку нравится это.
  18. 24 апр 2015
    Королева_С
    Королева_С ДолжникДолжник
    Хотела, связаться со спикером по указанным телефонам... номер не доступен... Да и на сайте Общества нет никаких телефонов, только e-mail

19. 29 май 2015
    Куба52
    Куба52 БанЗабанен

Круче ещё то, что она рассказывая о своём ПО показывает баланс, говоря при этом, что баланс за 2014 год, показывая 30 млрд. уставного капитала, НО ПРИ ЭТОМ НА САМОМ БАЛАНСЕ СТОИТ ОТМЕТКА 2013 ГОД !!!
    И на сайте самого ПО висит последняя информация за 2013 год по отчётности и сам сайт СЫРОЙ.
    Нет контактного телефона!!!!
    ЛОХОТРООН!!!

20. 29 май 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Ну прекратите спамить и выпендриваться погуглите по яндексу или как там - обычно говорят. Вексельное обращение вам настолько известно, что вы готовы печатать большими буквами слово Лохотрон? Вы не поверите, но если вы выпишите вексель простой, то банк практически обязан его принять, а тем более если ПО, которое вас сопровождало на суде как общественный защитник подает вовремя от себя вексель, то банку то и деться некуда. А вот будет ли банк требовать с каким-то дисконтом погашения или будет ждать время векселя -10 лет или более, то это вопрос. Кстати если банк будет что-то требовать, то его и послать ПО может.. А вот не принять вексель через суд поданный банк не может.. фишка в этом.

3 пользователям это понравилось.