Доступно

Сила Рода [Radionic] [Etpro]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем silver mirror, 30 июл 2015.

Цена: 4900р.-96%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июл 2015
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор

Складчина: Сила Рода [Radionic] [Etpro]

Скриншот 19-07-2024 100856.jpg

Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.

С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей. Не содержит именных, каких-либо других маркеров И ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВСЕМ!!!

Внушения, прописанные в программе
    фразы из метода Хоопонопоно: «Мне жаль, прости меня, я люблю тебя, благодарю тебя ", адресованные - себе, друзьям, всем родственникам, предкам с отцовской и материнской стороны, детям (рожденным и нерожденным), потомкам.
    - устранение обиды к людям, к самому себе и прошлому вообще, прощение, принятие Вами Рода с отцовской и материнской стороны, поддержка, покровительство и благословение Родом Вас, гармонизация межродовых связей и межличностных контактов, устранение негативных родовых программ (безденежье, несчастливая личная жизнь и т.д.)

Цена - 4900 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2024
    16 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 авг 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Потрясающий продукт- просто слов нет- меня она сразу зацепила))) сразу же ее стала слушать как получила - мои ощущения очень мощные- ощущала как выправляется проблемная чакра и сильный поток энергии (прям как в парилке) на мой лично взгляд эта программа основа основ- и прощение и поддержка Рода - это просто База жизни)))))
      Организатору отдельное Благодарность за такие уникальные продукты)))ну и конечно же за оперативность)))оплатил и через минуту продукт на руках!!)) Побольше бы таких организаторов)))
      27 ноя 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушала полтора месяца, мне программа далась тяжело ... и обязательно буду слушать еще ... программа работает. Было несколько важных изменений. Спасибо большое оргу за этот продукт !!!
      5 окт 2015
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.