Доступно

У нас с тобой складывается. Вебинар об отношениях [Елена Веселаго]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 9 фев 2020.

Цена: 1800р.-95%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: У нас с тобой складывается. Вебинар об отношениях [Елена Веселаго]

Вебинар о расстановочной работе с парами, союзами и одиночеством.

Программа вебинара
    • Пара как система. Как бОльшая система создает напряжение, "заставляющее" создать пару.
    • Партнерская система бизнеса. "Замес" бизнеса. Как бизнес-идея, развиваясь в действущий бизнес, "требует" партнерств.
    • Конфликты и непонимание — какие системные процессы за ними стоят и основные принципы их урегулирования.
    • "Ты обо мне плохо заботишься!" Кто тянет одеяло на себя на самом деле?
    • Цикл партнерства, "дыхание" парных и партнерских систем. Как помочь себе проживать чрезмерное сближение и отдаление какой системный смысл это несет.
    • Практика и техника расстановок: как ставить парные и партнерские расстановки и управлять ими. "Наклон" расстановки в сторону одного из партнеров и его обработка. Лояльность расстановщика одному из партнеров и возможность преодоления.
    • Несколько практических упражнений для анализа своих партнерств (можно использовать в группе или самостоятельно).
    • Настройка/медитация и проход: "тайна пары". Прикосновение к большему движению, которое создает пару.
    Стоимость: 1800 рублей
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. mmmurzik
      mmmurzik оставил отзыв "Отлично".
      16 фев 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 фев 2020
    3. Kilimanjaro
      Kilimanjaro участвует.
      15 фев 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      15 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      15 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.02.2020.
      12 фев 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравилась высокая плотность материала. Профессионализм автора. Ни одной минуты не было потрачено зря. Каждое слово по делу. В присутствии Елены кажется что поле такое, что его щупать можно.

Автор описывает динамики так точно, что легко опознать свой случай еще до того как сделаешь себе диагностическую расстановку.

Все заявленные в описании темы затронуты.
      Много уделено внимания пониманию что такое замес/ядро/сердцевина пары и как важно смотреть на динамики пары из него.

Про корректное создание отношений, про правильное расставание. Про то где и как брать ресурсы. Про одиночество, очень много на самом деле всего с разных сторон. Как я уже писала - очень высокая плотность материала.

И никакого насилия с точки зрения навязывания каких-то парадигм и правил о жизни или правил об отношениях. Хочется сказать, что все происходит в добром поле (автора). Но это мое личное ощущение, на самом деле поле нейтральное, просто автор в него ничего своего не напихал. На мой взгляд опять же. Не спотыкаешься ни обо что личностное, автором привнесенное. Это понравилось очень.
      16 фев 2020
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 фев 2020
    Alla1209
    Alla1209 ЧКЧлен клуба
    Доброе утро, у меня активна кнопка выписаться, нет кнопки оплата

6. 15 фев 2020
    Мудрость
    Мудрость ЧКЧлен клуба
    Реквизиты для оплаты появятся в течение дня.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.