Доступно

Папа. Основы и решения [Елена Веселаго]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 9 фев 2020.

Цена: 3600р.-96%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Папа. Основы и решения [Елена Веселаго]

Папа. Основы и решения
    Полевое видение проблемных отношений с отцом и подход к решениям.
    Для расстановщиков и тех, кто знаком с чтением поля.

Автор: Елена Веселаго

Двойной вебинар об отцовстве и отношениях с отцами.

Часть 1. Отец и дочь
    • Отец, мать и дочь. Основы системного порядка и его нарушения.
    • Рассерженная мать: мать, не допускающая дочь к отцу. «Папа, я твоя дочь, даже если мама против».
    • Отсутствующий отец. На что влияет воспитание в «неполной» семье: основные динамики и полевые нарушения. «Папа, я буду хорошей, чтобы ты вернулся».
    • Неизвестный отец. Восстановление духовного места мужского начала для девочки, даже при полностью неизвестном отце. Поиски отца. Удача и неудача в поисках.
    • «Плохой отец». Отношения с отцом, который отвергал дочь или подвергал ее насилию физическому и эмоциональному. Восстановление после отцовской травмы. Глубокое «второе дно» деструктивных отношений с отцом. Искаженное проявление взаимной любви.
    • «Второй папа» или «новый муж мамы». Системный порядок после нового брака матери.
    • Роль папы в сексуальном развитии девочки. «Полевое/половое воспитание»: как девочка узнает мужскую сексуальность через папу и его отсутствие.
    • Взрослая дочь и старый отец. Внуки. Порядок трех поколений.
    • Настройка терапевтической позиции женщины-расстановщицы и мужчины-расстановщика при работе с темой «отец и дочь»
    • Медитации и упражнения для всех. Демо-работы для нескольких участников*
    Часть 2. Отец и сын. Мужская линия.

• Мужская линия семейной системы. Медитация-путешествие для всех участников.
    • Большой надлом. Влияние советской истории на нарушение мужской линии. Текущий социальный процесс для мужчин. Где идет восстановление. Хорошая позиция для женщин рядом с мужским процессом.
    • «Безотцовщина». Восстановление места мужского начала при отсутствующем отце. Эмоциональное отсутствие отца, деструктивное поведение отца, конфликты. «Папа, ты мой отец, ты и никто другой»
    • Спор и отделение от отца. Начало своего пути в мужской линии рода.
    • «Мальчику нужен отец». Материнская позиция рядом с отношениями отца и сына, в том числе при его отсутствии. В том числе при его деструктивном поведении.
    • Роль папы в сексуальном развитии сына. «Полевое/половое воспитание»: как сын узнает мужскую сексуальность через папу и его отсутствие.
    • Настройка терапевтической позиции женщины-расстановщицы и мужчины-расстановщика при работе с темой «отец и сын» и мужской линией.
    • Медитации и упражнения для всех. Демо-работы для нескольких участников
    Стоимость: 3600 рублей
    Код:
    https://openfield.ru/blog/466027

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2020
  2. Последние события

1. Spesifig
      Spesifig оставил отзыв "Средне".
      14 дек 2020
    2. Природная
      Природная оставил отзыв "Отлично".
      26 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2020
    4. mitrofanov101
      mitrofanov101 участвует.
      17 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 72р.
      17 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.02.2020.
      14 фев 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      ожидал что будет что то из разряда популярной психологии. А тут намешано..... Есть конечно интересные мысли, но их мало для меня
      14 дек 2020
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я получила два видео, длительностью примерно 2,5 часа каждое. И эти уроки мне ооочень понравились, очень. Я поняла, где была права, а где нет, проанализировала поведение мужа и родственников вокруг. Некоторые вещи вообще были откровением. И, блин, автор оказалась права в каждом сказанном слове! Информации дается много, тут каждый найдет над чем работать. Спасибо организатору, материал рекомендую
      26 фев 2020
      17 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.