Закрыто

Воронка продаж -лучший инструмент для ведения бизнеса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Max87, 18 янв 2015.

Цена: 14820р.
Взнос: 288р.
95%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Да, конечно, оплатите двойной взнос, выпишем Вам две лицензии. Надо только уточнить у организатора как это реализовать.

1 человеку нравится это.
  2. 22 янв 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Уточнил у орга данный момент, для продажи двух лицензий нужно делать отдельную складчину, после складчины напишите в личку, решим вопрос.

3. 22 янв 2015
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    @Max87, благодарю

4. 23 янв 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Для инфобизнеса подойдет? Если да, то мог бы взять на проверку.

5. 23 янв 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Конечно подойдет. К сожалению, проверяющие пока не нужны.

6. 23 янв 2015
    So8etnik
    So8etnik ЧКЧлен клуба
    Очень полезная и нужная программа!
    Но то ли я что то не так делаю, то ли сыровата еще.

Установил пробную версию. Заполнил с первой по сегодняшнюю недели января.
    Когда добавлял покупателей с именем, все было отлично, но в первую неделю решил добавить покупателей без имени (для арбитража это актуально) - и эти продажи отразились только в верхнем правом углу программы, но никак не учитывались в таблице.
    При попытке очистить данные программа удалила все данные из таблицы, оставив продажи в правом углу на том же месте.
    Я теперь вообще их оттуда никак удалить не могу - если нажать очистить данные, то меня просто перекидывает на текущую неделю и все.
    В общем какой то глюк.

В целом все однозначно удобней чем ковыряться в эксель, но момент с редактированием данных откровенно печальный.
    Может я еще не до конца разобрался, но что бы изменить любые показатели за неделю их нужно только очистить ВСЕ и заполнять заново.
    Либо программа просто прибавляет новые введенные данные к тем что уже есть.
    Если данных не много, например, только один канал, то это еще куда ни шло, но если данных много и их по какой то причине надо отредактировать, то это полный ахтунг.
    Стирай все, включая продажи и заполняй заново - неудобно.
    Или я что то упустил в плане редактирования?

1 человеку нравится это.
  7. 23 янв 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Да, вы что-то упустили. Напишите в техподдержку на сайте поможем.

8. 24 янв 2015
    Steve Jobs
    Steve Jobs ОргОрганизатор
    Программа многогранная. Имеет свои плюсы и минусы. Заявленные функции выполняет, а именно делают воронку конверсий, показывает в виде диаграмм и графиков различные числовые показатели, считает конверсию и так далее.

Для теста я взял один свой сайт (реклама которого заведомо убыточная, но инвестор все равно выделяет на нее деньги). Конверсий и продаж на сайте мало.

Самый большой минус данной версии ПО – надо вносить все данные вручную. Этот процесс очень трудоемкий, и не сразу понятно, что игра стоит свеч. Автор заверил меня, что в PROверсии программы будет автоматизация ввода данных аналитики. Я очень на это надеюсь. Хотя бы экспорт в csv/xmlиз Метрики и вставка файла в программу, существенно бы облегчили работу.

Так как процесс очень трудоемкий, а большим запасом времени я не располагал, то внес в программу данные за 2 недели (1 до нового года, и 1 после).

Скриншот из метрики. Проверить ПО можно на любых выдуманных числах, но я хотел внести реальные данные, чтобы понять, можно ли с помощью программы увидеть какие-то реальные косяки в работе маркетинга.
    09 для отзфыв.PNG

В общем итоге у меня получилось следующее.
    02по.PNG
    Относительно наглядно видно, откуда дешевле идет трафик, ROI На 1 рубль, откуда клиенты дешевле.

Приросты с течением времени, также видно:
    03.PNG

Моя воронка продаж, получилась следующая:
    voronka.PNG

Общий вывод следующий.
    Если вам действительно нужны такие измерители конверсий, составление воронки продаж и прочее, и вы не хотите тратить время на составление формул и графиков в Ecxele или других средствах - вам ПО подойдет.
    В ПО встроены также механизмы добавления всех клиентов и всех товаров для отслеживания продаж по ним. Я с внесением этих данных не заморачивался, но видно будет тоже наглядно.
    4.PNG

товар.PNG
    Кому-то эти функции могут показаться лишними, но отслеживание показателей по клиентам и продажам в некоторых бизнесах очень даже нужны.

Рекомендую всем, перед покупкой посмотреть демо, многие вопросы отпадут сами собой и вы решите нужна ли вам эта программа или нет.

От автора конечно ждем доработок и обновлений, включая мелкие косяки, интерфейс, а главное автоматическая выгрузка. При внесении изменений ценность программы существенно возрастет.

6 пользователям это понравилось.
  9. 27 янв 2015
    Julia24
    Julia24 БанЗабанен
    Интересно очень. А если большой ассортимент товара (около 10 тыс.ед.) обязательно все забивать в систему или может есть возможность как то скопировать все с 1С?

10. 27 янв 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Беря программу на проверку, даже не думал, что действительно может очень пригодится.
    Преимущества и суть программы, думаю, и так ясны.
    Для меня сразу очень удобным стало попроэктное внесение данных + клиентов + продаж + категорий всего этого.
    Даже без воронки в этой программе можно систематизировать свои товары, клиентов и покупок товаров.
    Понравилось, что есть функция временного тестирования каналов и доп. расходов.
    В общем и все, программа достаточная проста и делает ровно то, что и должна делать.

Но тут обязательно нужны Ваши собственные навыки по самоорганизации и пониманию всех процессов вашего бизнеса. И уже хоть какие-то продажи и рекламные компании. Если у Вас их много - понадобиться достаточно много времени и усидчивости, что бы это ввести, но результат сразу будет виден. С этим можете увидеть слабые и сильные места в своей системе.
    Если у Вас еще нет прибыли или совершенно не обладаете усидчивостью - будет сложно работать с этим инструментом. В ином случае - однозначно будет полезен!

5 пользователям это понравилось.
  11. 27 янв 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Пока вручную, Но в дальнейшем импорт/экспорт обязательно будет.

12. 28 янв 2015
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Еще один отзыв в догонку.

С воронками раньше не хотел связываться, т.к. в екселе возиться не совсем удобно.
    А тут бац - интерфейс, кнопочки, это плюс.
    Но вводить руками - это минус.

Но в сумме получается очень удобный интерфейс для владельцев бизнеса, у которых есть подчиненные, занимающиеся продвижением сайта, или для сеошников, ведущих одного или нескольких клиентов:
    забиваем расходы на различные источники трафика (контекст, поиск, баннеры и т.п.), забиваем из аналитики результаты (просмотры, конверсии, продажи) и в результате получаем на выходе очень наглядную картину что где тратит деньги и что получается в результате, где рекламироваться выгодно, куда стоит направить рекламные бюджеты, от какой рекламы отказаться и т.п. И все это можно отслеживать на длинных дистанциях, например засекая влияние праздников, редизайна сайта или иных факторов.

Настоятельно рекомендую посмотреть из старт-поста деморолик - он раскрывает все моменты и преимущества пользования программой.

В результате получается мегаполезная штука для тех кто хочет считать деньги, а не оперировать категориями "чтото рекламируем, чтото продается".

Итого: за такие деньги брать можно уже прямо сейчас. Когда появится импорт или работа через апи - ценник можно смело задирать.

4 пользователям это понравилось.
  13. 29 янв 2015
    lancome
    lancome ДолжникДолжник
    ПО классное, но вручную столько данных вбивать - мука, особенно, если проектов много.
    Жду или импорта или API - и сразу готов брать.
    Спасибо, что начали заниматься очередным полезным инструментом!

14. 29 янв 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    На днях откроем складчину, 3 отзыва есть
    Конечно, импорт сделаем обязательно

15. 31 янв 2015
    feelgocorp
    feelgocorp ЧКЧлен клуба
    Я в складчину вписан, но не разу еще не учавствовал. Как оплата проxодит и последующее получение программы/лицензии?
    Заранее благодарю за ответ!

16. 31 янв 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    На этой этой странице, а так же Вам придет оповещение о начале складчине на почту, и в верхнем правом углу в закладке "Входящие" придет письмо о начале сборов.

1. В верху страницы появится кнопка "Реквизиты", она будет находиться там же, где вы нажимали кнопку "Вписаться".
    2. Откроете, когда появится, кнопку "Реквизиты". В ней будет указано номер вебмани кошелька, а так же примечание, которое нужно будет ввести в специальное окно при оплате.
    3. Оплачиваете продукт и ждете, когда в списке участников ваш ник с синего цвета перейдет в зеленый - это подтверждение организатора, что вы оплатили.
    4. После завершения сборов там же вверху появится кнопка "библиотека". точно там же, где вы нажимали "вписаться" в складчину.
    5. Откроете кнопку "библиотека" и заберете продукт на скачивание плюс лицензионный ключ.

2 пользователям это понравилось.
  17. 1 фев 2015
    feelgocorp
    feelgocorp ЧКЧлен клуба
    Спасибо за подробную инструкцию

18. 2 фев 2015
    Vasja
    Vasja ЧКЧлен клуба
    Хотел записаться в складчину, но она уже остановлена (очень оригинально :) ).

19. 2 фев 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Немного не успели ) теперь ждите повтора, либо, если срочно необходимо , через оф. Сайт

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.