Закрыто

Винтики публичного выступления

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем maximhobit, 18 авг 2015.

Цена: 51921р.
Взнос: 699р.
98%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2015
    maximhobit
    maximhobit ЧКЧлен клуба (А)
    Вы получите навык публичного выступления на уровне профессионала
    уже через 6 недель,сидя дома и выполняя домашние задания!

Если вам до жути страшно и у вас есть сильное волнение перед предстоящим важным выступлением
    И как же вы устали от этих глупых советов из книг по ораторскому искусству, типа: "Смотри в конец зала чуть выше голов слушателей, не держи руки в карманах, чувствуй себя уверенно"
    Если бывает так, что вы выступаете перед группой людей (на учебе, на работе) и бывает группа вялая и вам хочется в этот момент умереть или испариться, исчезнуть
    И как же обидно, что на ваших лекциях, презентациях, тренингах нет драйва и шоу, вам кажется что люди уже уснули вечным сном
    Если на ваших выступлениях всем все нравится, но после них люди не помнят о чем вы конкретно говорили. Дааа, блин!
    И как же я вас понимаю, когда память от волнения отключается и вы забываете что хотели сказать и получается все совсем не так как планировали
    Если вам кажется, что чего-то не хватает. Вот есть ощущение, что вы можете больше и лучше и вот совсем чуть-чуть осталось

Пора что-то менять...

Ораторское искусство - это навык, поэтому я представляю вашему вниманию 6-ти недельный видео курс который позволит вам освоить этот навык на уровне профессионала. Курс состоит из 6 занятий, (1 из них разделено на 2 части), общей длительностью более 4-ех часов.

Я изучил тонны литературы по ораторскому искусству, и в это время вел живые тренинги, поэтому я отфильтровывал по-настоящему полезные приемы и техники и создал из них систему. Вы можете скачать мастер-классы Радислава Гандапаса или других известных тренеров, но там только часть картины того, что вы увидите в этом курсе, т.к. здесь я собрал информацию со всех источников, не только Российских, но и зарубежных. Но несмотря на это, около половины техник и упражнений авторские, и вы их нигде не встретите.

Я и моя команда упаковали и записали все занятия на видео-студии, с профессиональной съемкой и монтажом. После каждого видео, которое длится в среднем около 30 минут, вы получаете домашнее задание, и целую неделю его выполняете. Затем вы переходите к просмотру следующего видео занятия.

Этот курс для
    • Для ораторов, которые продолжают развиваться
    • Для тренеров, наставников, преподавателей, учителей, которые обучают
    • Для продавцов, которые хотят продавать больше
    • Для руководителей, которые хотят стать профессионалами в мотивации сотрудников
    • Для артистичных людей, которые всё время что-то презентуют
    • Для людей, которые хотят развить свой навык публичного выступления
    • Для людей, которые могу попасть в ситуацию, где придется выступить публично
    • Для старост в учебных группах
    • Для людей, которые хотят быть душой компании, но им тяжело говорить при большом количестве внимания
    • Если вы хотите снизить свои опасения и страхи перед и вовремя выступления
    • Если вы хотите не только выступать перед аудиторией, но и зажигать аудиторию

Программа курса (под спойлером)
    Занятие 0: Введение
    • Модель (1-2-3-4)
    • Поставить цель
    • Практика
    • Сбор урожая и лист на внедрение
    • Принцип прохождения видео-курса

Занятие 1: Страхи и волнение
    • Экхарт Толле и принцип ядра
    • Ситуативная уверенность
    • Выход из контекста в ресурс
    • Техника "Огонь в печи"
    • Манипуляция состоянием
    • Чит-код "Внешка"

Занятие 2: Контроль и подача
    • Ораторское искусство - навык
    • Кто, как и что
    • Вербалика и невербалика
    • Техника "Сбор внимания" и "Нити"
    • Работа с трудной аудиторией
    • Фишка с возвращением
    • Радар
    • Ошибки в метасообщениях
    • Работа с корпусом и ногами. Расстояние между публикой и оратором

Занятие 3.1: Типы выступления и инструменты для них
    • 3 типа выступления, инструменты
    • Метафоры, притчи, цитаты
    • Техника "Супер-бомба" или "Стиль Паланика"
    • Синусоида и Маятник
    • Цикл Колба
    • Якори
    • Эмоцио и Рацио (обратная рационализация слушателей)
    • Цель и призывы к действию

Занятие 3.2: Составление выступления
    • Как не забыть?
    • 3 типа выхода из сложного положения
    • Секретная фишка в составлении выступлений
    • Друзья, блокнот и жизненные примеры
    • Новый опыт
    • Начало и конец

Занятие 4: Подача и модель
    • Плавность, резкость и амплитуда
    • Темп, фишки с инсайтом и моментами
    • Тембр, техника "3 канала"
    • Поза, 3 этажа и техника "Кино"
    • Ходить или стоять?
    • Шутки, вербальные якоря, видео, слайды и упражнения
    • Техника "Бэтмен и Джокер"
    • Подрезка

Занятие 5: Работа с аудиторией
    • Уровень IQ
    • Ответы на вопросы, 4 фишки
    • Психологическое давление на аудиторию
    • Уход от возражений и выжигание человека
    • Программирование аудитории
    • Техника "Ярлыки"
    • Манипулятивная техника "Снеговик"

Занятие 6: Имидж и развитие
    • Открытие базовой сущности
    • Ответственность
    • Синдром выгорания
    • Имидж
    • Стигматы
    • Отличие
    • Импровизация и словарный запас

Почему именно я смогу вам помочь в этой теме? Я чувствую потребность в том, чтобы помогать людям. Ораторским искусством я начал заниматься потому, что я знаю - можно и нужно выражать свою личность посредством выступления, и я понял, что готов заниматься и обучать этому даже бесплатно, т.к. испытываю глубокое удовольствие и от процесса и от результата. Люди после тренинга действительно выступают в разы лучше, и это даёт мне уверенности в том, что все не зря. Я делаю свою работу не зря.

Чем мой курс отличается от других похожих курсов и тренингов
    1. Вы просто не представляете сколько я перерыл куч разных техник, книг, видео, аудио по теме ораторства. И конечно же тестировал всё только на практике и теперь я точно знаю что работает, а что нет
    2. Я создал систему и разработал"механизм" со всеми тонкостями и подводными камнями.
    3. Этот пошаговый алгоритм работает под любой тип выступления. Я скажу вам честно, такого вы не найдете нигде
    4. Для удобства я все разложил по полочкам, материал весь структурирован, что считаю очень хорошо.
    5. Вы не только получаете материал, но так же вы закрепляете все на практике
    6. В этом курсе нельзя не вырасти если вы выполняете практику, если вы тренируетесь
    7. Если вы хотя бы немного, но тренируетесь, вы получите навык публичного выступления на уровне профессионала
    8. А я буду рядом, чтобы поддержать вас (пусть и виртуально) ;)
    Отзывы проверяющих:
    Отзыв №1
    Отзыв №2
    Отзыв №3

Бонусы идущиев с курсом:
    + Чек лист со всеми инструментами из курса, которым вы можете руководствоваться перед вашими самыми важнейшими выступлениями.
    + Видео-разбор мотивационного выступления из фильма Волк с Уолл Стрит. Вы поймете как строится выступление которое призвано вдохновлять других людей, и научитесь внедрять эти фишки в собственные публичные речи.
    + "7 столпов публичного выступления" моя книга, в которой узнаете мою историю проб и ошибок, и поймете общую концепцию, которая поможет сложить вам весь пазл ораторского искусства целиком.
    + Запись вебинара по социальной динамике в результате которого на важных встречах, свиданиях или переговорах, вы теперь сможете быть, в прямом смысле этого слова, "крутым".
    + Помощь и ответы на вопросы в приватной теме здесь будут ответы на все ваши вопросы, разбор индивидуально ваших проблем и отслеживание результата. Заодно вы сможете посмотреть на кейсы и примеры других людей и развиваться не в одиночку, а в группе единомышленников. .

Последнее редактирование: 27 ноя 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Grafpisarev
      Grafpisarev оставил отзыв "Отлично".
      11 янв 2016
    4. Im Juli
      Im Juli оставил отзыв "Отлично".
      7 янв 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 ноя 2015
  3. Отзывы участников

4.8/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо автору за очень полезный и практичный материал.
      До начала занятий по курсу у меня уже был довольно богатый опыт публичных выступлений, так как моя работа связана с обучением людей.
      Я довольно уверенно мог проводить презентации, конференции, семинары и т.п. Но всегда присутствовала какая-то робость, небольшой мандраж перед выступлением
      и боязнь - а вдруг у меня не все получится или я не дам в полной мере то, что хочу своим слушателям. Да и в процессе своих выступлений я иногда "терялся".
      Не сказать, что я прошел весь предложенный материал (он у меня в проработке), но в процессе прохождения курса я уже получил довольно много полезных упражнений и техник, которые сейчас начал внедрять в свои выступления.
      Действительно, я замечаю, что моя речь становится четче, настрой перед выступлениями более "боевой" и самое важное, я начал что-ли правильнее взаимодействовать со своей аудиторией, слышать ее, распознавать определенные знаки.
      Курс действительно уникальный и у всех тех кто будет заниматься по данному курсу успех обеспечен. А в публичных выступлениях далее свое мастерство можно оттачивать постоянно.
      Спасибо еще раз.
      11 янв 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я курсом очень доволен, и вот почему. Автор харизматичен и открыт. Мотивирует проходить курс уже сама его речь, манера выступать – жестикуляция, логические паузы, грамотность, отсутствие монотонности и длинных «эканий», слов-паразитов. Все это вызывает искреннее желание научиться говорить так же. При декламации Игорь никогда не теряет мысль, поэтому информация усваивается очень легко. Даже нечаянно уронив пиджак в одном из видео, он тут же обыграл это, связав с тем, о чем говорил в этот момент. Качество видео и звука безукоризненно, по ходу курса всплывают текстовые вставки, призванные выделить наиболее важные моменты – это удобно. Сам курс информативен, автор действительно горит желанием передать свои знания и научить вас ораторскому искусству. Каждое занятие снабжено домашними заданиями, выполнение которых обязательно. Это не даст вам смотреть курс как фильм, который можно посмотреть и забыть, а заставит внедрить материал в свою жизнь и отточить его. В приватной теме Игорь отвечает на все вопросы и постоянно публикует новую полезную информацию. Для себя я открыл много отличных техник и уже сейчас могу сказать, что мои презентации стали значительно более привлекательными для слушателей, хотя работа по курсу еще не завершена. Спасибо!
      7 янв 2016
      12 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Спасибо автору за интересный материал. Лично понравились информация по управлению динамикой выступления.
      Если ведущий научится смотреть в камеру и уберет театральность, то будет отличный курс.
      28 дек 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо огромное!)) Сейчас на третьем видео, до этого сдерживала себя, чтобы не поставить отзыв)) так как сразу с первого видео были очень положительные впечатления. Я в выступлениях не новичок, что-то слышала, читала, но очень здорово получить структурированную и чёткую информацию, получить много новых фишек. Автор сам применяет все методики в видео, очень умело и клёво! Держит внимание и интригует) всё как нужно! Супер, я очень довольна. И ещё, для эффекта от курса действительно нужен опыт, выполнение всех приёмов, заданий. Это навык! Всем хороших результатов, курс 100% помогает достичь их!
      13 дек 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за организацию! Только начал смотреть, первые впечатления положительные. Курс интересный, материал полезный, реальный тренинг. Автор старается четко дать максимум пользы и помочь каждому сделать результат. Спасибо!
      12 дек 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 авг 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @maximhobit, ты автор? Если да, то возьму на проверку как гарант и могу выступить организатором при твоём желании.
    Автор?

6. 18 авг 2015
    maximhobit
    Да, я автор, хорошо, принято ;)

1 человеку нравится это.
  7. 18 авг 2015
    maximhobit
    [Update] Из-за изменений условий складчины, запись начинается заново

8. 22 авг 2015
    Юми
    Юми ОргОрганизатор
    Если нужен проверяющий, возьму на проверку.

9. 22 авг 2015
    maximhobit
    Окей, принято ;)

10. 23 авг 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Готов выступить проверяющим

11. 23 авг 2015
    maximhobit
    Окей!)
    Как мне начать переписку?

12. 26 окт 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Отзыв:

Получены качественно подготовленные видеоролики, бонусные материалы, файлы с упражнениями.
    Курс полностью соответствует заявленному описанию.

Автор-тренер очень располагает к себе, говорит легко и понятным языком. Видно, что он точно владеет темой.
    Материал, безусловно, не абсолютная инновация, но для начинающих ораторов будет своего рода "Библией".

В каждом обучающем видео автор даёт интересное домашнее задание, выполнение которого занимает не так много времени.

Автор прислушался к советам, разбил один огромный архив на несколько, для удобства скачивания.

Цена адекватная.

Еще один приятный бонус, ну так, для слуха, курс записан на петличный микрофон - и это прекрасно. Лишних шумов никаких не будет.
    А это, согласитесь, для курса по публичным выступлениям - дорогого стоит. Вы уловите самую суть.

Рекомендую к приобретению!

4 пользователям это понравилось.
  13. 1 ноя 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    О Т З Ы В:
    Задача проверяющего определить, насколько соответствует курс заявленному.
    Заявляю: автор курса настоящий профессионал. Продукт очень высокого качества, как само обучающее видео и звук, так и по содержанию.
    Автор молод, но очень опытный и отлично разбирается в предмете. Изучил курс полностью, в процессе обучения я исписал 21 тетрадный лист, конспектируя важные мысли.
    Даётся техника освоения курса, чтобы курс применялся в жизни, внедрялся, а не был просто прослушан.
    Занятия очень полноценные, видно, что автору самому нравится обучать. Действительно по винтикам разобрана суть публичных выступлений, начиная с самого что пугает большинство, страхов и волнения.
    Мне понравилось, цена взноса соответствует заявленному содержимому. Курс не только для начинающих ораторов, будет полезен каждому, кто связан по роду своей деятельности с публичными выступлениями. Вывод: оцениваю ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Рекомендую каждому участвовать, очень пригодится, от этого может перемениться вся ваша жизнь. Обучиться вполне реально, так как сильными ораторами не рождаются, это навык, который каждый может освоить при должном усердии.
    Говорю спасибо автору, было очень интересно и полезно!

14. 2 ноя 2015
    Юми
    Юми ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Курс состоит из 6-ти занятий. В каждом есть теоретическая часть (видеоуроки) и практическая часть (домашние задания).
    Полностью соответствует заявленной программе.

Да, как заявляет автор, информация в курсе преподнесена качественно и располагает к изучению и выполнению.

Неделя - это комфортный срок для выполнения задания. На освоение материала отводится 6 недель.

В занятиях есть скрытые пинки которые подталкивают к обучению.
    У автора грамотная речь, нет лишний воды.
    Это фильтрованный материал по данной тематике, плюс часть техник и упражнений самого автора.

Цена вполне адекватная.
    P.s. Было бы, замечательно, если автор предоставит на какое-то время поддержку для участников.

15. 8 ноя 2015
    maximhobit
    Спасибо за отзывы!
    Если наберется больше 30-ти человек, то введу еще один бонус, такой как 6-ти недельная поддержка и ответы на вопросы в приватной теме ;)

1 человеку нравится это.
  16. 10 ноя 2015
    maximhobit
    Когда я только начинал заниматься ораторским искусством, у меня были сильные проблемы с подачей. Находясь перед большими аудиториями я начинал говорить так быстро, что мой темп речи достигал скорости пулеметных выстрелов в момент пика атаки проносясь мимо ушей моих слушателей вхолостую. Всё это было из-за сильно волнения во время выступления, из-за этого я даже так много перемещался по аудитории, будто я нахожусь на соревнованиях по спортивной ходьбе.
    Но я осознал свою проблему и сделал ее своим преимуществом.
    В курсе я разработал систему, после которой вы:
    • Реально научитесь играть своим эмоциональном состоянием (не контролировать его, а управлять им)
    • Поймете когда нужно ходить, а когда стоять на месте. Какие здесь подводные камни
    • Уберете волнение перед и во время выступления
    • Станете харизматичнее используя свои сильные стороны ( будь то эмоциональность, или наоборот, неэмоциональность)
    И это и много другое люди встраивают в себя всего за 6 недель.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2015
    1 человеку нравится это.
  17. 11 ноя 2015
    maximhobit
    Бонус №3
    7 столпов публичного выступления
    В книге, которая выступает дополнительным бонусом к курсу, я описал всю мою историю проб и ошибок, и переломный момент, благодаря которому я и стал заниматься публичными выступлениями.
    Пройдя всё это у вас в голове сложится по-настоящему цельный пазл того, что вообще из себя представляет ораторское искусство. В итоге с помощью книги вы сможете реально лучше понять некоторые принципы и основы которые я даю в курсе, так как в текстовом формате я подал их под совершенно иным соусом и глубже.
    Если вам интересна тема публичных выступлений, то не пропустите этот курс вместе с бонусами, вписывайтесь в складчину, скоро будет сбор

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2015
    2 пользователям это понравилось.
  18. 11 ноя 2015
    maximhobit
    Вопросы:

1. Чем ты занимаешься?
    Ответ: Занимаюсь живым ведением тренингов по ораторскому искусству в группах.

2. Откуда брал материал?
    Ответ: Один из моих обучающих курсов по публичным выступлениям длился 6 месяцев. Тренинги я проводил раз в неделю, то есть вышло в итоге 24 занятия. Каждое занятие длилось по 3 часа, так что при таком формате, материал быстро заканчивался. Мне нужно было искать что-то новое, и так я был мотивирован собирать и тестировать абсолютно все что есть в этой теме.
    Материал брал с закрытых складчин, с тренингов которые посещал, с книг и курсов, которые были в открытом доступе и.т.д. Некоторые фишки и техники я придумывал сам на основе своей практики и материала который собрал. Этого вы не найдете нигде.

3. Сколько по времени занимают все видео курса?
    Ответ: В целом из этих 72 часов информации, я отфильтровал 4 часа самого сока и смака и разбил это на 6 недель. Каждое занятие идёт по 30 минут. Домашние задания позволят полностью закрепить материал, и я вам гарантирую, что все окружающие вас люди заметят насколько сильно изменились вы выступая публично за эти 6 недель.

19. 13 ноя 2015
    maximhobit
    Скриншонты с видео-курса

Для того чтобы вы наглядно убедились в качестве визуального ряда, я загружаю скриншоты с видео-занятий из курса.
    Нажмите на спойлер и посмотрите на фото с курса
    [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

20. 13 ноя 2015
    maximhobit
    Программа курса
    Ниже я описал результаты, которые вы получите после каждого из занятий.
    Подробнее о программе и ее составляющих вы можете узнать из первого поста ;)

1 -ое занятие
    • Вы научитесь избавляться от волнения с помощью моей системы
    • Станете уверенным на сцене
    • Поймете как входить в состояние "ресурса"
    2-ое занятие
    • Научитесь контролировать внимание аудитории
    • Станете выступать так, что вас будут действительно слушать и вникать в то, что вы говорите
    • Проработаете разного рода детали, которые помогут вам в удержании и возвращении внимания
    3-е занятие (1 часть)
    • Научитесь открывать людям "глаза". Вызывать в них инсайты
    • Будете уметь делать свое выступление реально интересным и захватывающим
    • Сможете выступать в 3-ёх разных стилях
    3-е занятие (2 часть)
    • Научитесь правильно составлять выступления под разные типы
    • Узнаете каким образом можно запомнить все
    • Будете уметь выходить из сложных ситуаций, особенно когда вы забыли о чем говорить
    • Поймете как подготавливать и репетировать речь от начала и до конца. Все тонкости и детали
    4-ое занятие
    • Научитесь играть подачей
    • Отработаете систему, которая позволит вам управлять своими эмоциями так, чтобы люди не отрывались от вашего выступления ни на секунду
    5-ое занятие
    • Научитесь работать со сложной аудиторией
    • Поймете психологию людей которые вас слушают
    • Сделаете так, чтобы в вашей аудитории не появлялись диверсанты
    • Научитесь убеждающим манипуляциям со сцены
    • Поймете как заставить человека сделать что угодно
    6-ое занятие
    • Поймете как будучи оратором не терять энтузиазм
    • Сможете создать имидж, который будет делать вас харизматичным
    • Усилите дикцию и словарный запас
    • Поймете дальнейший вектор развития

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015
  21. 14 ноя 2015
    maximhobit

22. 15 ноя 2015
    maximhobit
    + Четвертый бонус "Секреты социальной динамики: Говори как Хопкинс, держись как Пачино"
    Публичные выступления это одно, но как быть крутым и уверенным еще и в повседневной жизни?
    Я подготовил для вас запись своего 2-ух часового вебинара, после которого вы внедрите новое "крутое" поведение в свой образ в обычной жизни.
    Сохраняю интригу, поэтому все узнаете сами)
    Скажу лишь только то, что это очень поможет вам на свиданиях, на собеседованиях, на важных переговорах и.т.д.

На вебинаре вы узнаете:
    • 5 опор для повышения ситуативной уверенности
    • Как поднять свою социальную ценность и что это такое?
    • Притворяться или не притворяться? Почему многие люди воруют у других стиль поведения?
    • Разбор на видео поведения Аль Пачино, Марлона Брандо, Энтони Хопкинса и др.
    • Внутренние и внешние костыли
    • Применение и внедрение полученных техник в обществе и в реальной жизни
    И многое другое

23. 15 ноя 2015
    Asta La Vista
    Asta La Vista ЧКЧлен клуба
    Для девушек подойдет? :oops:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.