Открыто

Брайан Трейси - Как написать и опубликовать книгу: Полное руководство

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Water, 11 мар 2017.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 10 участников

Резервный список: 8 участников

1. 11 мар 2017
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Брайан Трейси - Как написать и опубликовать книгу: Полное руководство

Brian Tracy - How to Write a Book and Become a Published Author

Автор: Brian Tracy / Брайан Трейси

Студия: Brian Tracy International

Продолжительность: Видео 3,5 часа + PDF 130 страниц

Наконец! Проверенная пошаговая система по написанию и публикации книги!

Брайан Трейси - миллионер, американский мотивационный спикер, создатель успешного инфобизнеса и автор более 70 книг, переведённых более чем на 40 языков мира. В этом курсе он поделиться той самой пошаговой системой создания и публикации книг, которую использовал сам.

Отзывы:

Вот что пишет сам Брайан:

"Дорогой Будущий Автор,

Позволь мне начать со следующих слов: ты МОЖЕШЬ написать книгу.

У тебя есть все способности для того, чтобы писать - и опубликовать - книгу на важную для тебя тему.
    Может быть, ты сейчас подумал:

• Я не умею писать! Я довольно хорошо разбираюсь в моей профессиональной области, но я точно не могу написать целую книгу на эту тему.
    • У меня нет времени на то, чтобы сидеть и писать книги. На это же уходят целые годы, разве не так?
    • Даже если я и напишу книгу, как я ее опубликую? Как пробьюсь к агентам и издательствам?
    • Конечно, я мечтал о том, чтобы написать книгу, но не уверен, что моих знаний достаточно, чтобы брать за них деньги.
    Во-первых, стоит отбросить все эти сомнения прочь.

Все эти мысли когда-то возникали и в моей голове тоже. Но я утверждаю, что ты МОЖЕШЬ написать книгу."

Хорошая новость в том, что умению писать можно научиться. Когда вы узнаете техники и стратегии, когда вы попрактикуетесь, вы сможете использовать новоприобретенные знания для того, чтобы написать и опубликовать ценную и увлекательную книг. В результате со временем вы сможете добиться регулярного дохода и - что важнее - рассказать свою историю огромному числу людей.

Курс разбит на четыре части:

Часть первая: Планирование книги

Звучит просто, правда? Вы - эксперт в какой-то области. Вы знаете довольно много на какую-то узкую тему. Казалось бы, бери и пиши! Не так быстро. Если не подготовиться, то книга получится бесформенной и запутанной. Вы узнаете, какую систему использует сам Брайан Трейси, чтобы безошибочно выбирать самые востребованные темы.

Вы также узнаете:

• Кого иметь в виду при выборе темы
    • Как понять, что вы выбрали нужную целевую аудиторию, способную принести вам прибыль (а это очень важно для издателей).
    • Почему создавать план НУЖНО вручную, а не на компьютере
    • Что САМОЕ ВАЖНОЕ при выборе названия
    Часть вторая: написание книги
    Если использовать методы Брайана Трейси, этот процесс пройдет очень быстро. Бывало, что студенты работали над книгами годами, а после прохождения курса заканчивали их за три месяца или даже быстрее. На этом этапе вы узнаете все, что нужно для того, чтобы написать рукопись с нуля. Также вы узнаете, как организовать книгу по главам, как подготовиться и как стать экспертом в выбранной области.

Этап третий: Редактирование и организация
    Редактура и правки могут быть даже труднее, чем само написание книги. На этом этапе вы узнаете, как эффективно организовать части книги в единое и увлекательное целое, как создать график работы, на какие этапы делится редактура и многое другое.

Этап четвертый: Маркетинг и Публикация

Ваша книга наконец готова. Что дальше? Поиск агентов и издателей может быть очень пугающим и трудным делом - однако в этой части вы узнаете, как найти агента и завоевать доверие издателя. Следуйте рецепту Брайана - и вы получите нужные результаты.

P.S.:Если вам интересна тема — просьба помочь прорекламировать ее в близких по теме складчинах (можно поставить в подпись, если вы ЧК). Чем больше будет участников -тем быстрее состоится перевод и тем дешевле будет взнос.

Не забывайте про правила: не более 5 рекламных сообщений в сутки + не рекламировать одну и ту же тему дважды в одной складчине.

Другие темы по переводу курсов Брайана Трейси:
    Брайан Трейси - Академия успеха

Оригинал:

Последнее редактирование: 12 мар 2017
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      20 дек 2024 в 20:37
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      1 янв 2023
    3. Jain0505
      Jain0505 не участвует.
      13 ноя 2022
    4. Gregfili
      Gregfili не участвует.
      11 сен 2022
  3. Обсуждение
  4. 11 мар 2017
    Анастасия14
    Анастасия14 ДолжникДолжник
    Книга на русском языке?

5. 11 мар 2017
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Это тема по переводу на русский. Оригинал - на английском.

6. 29 мар 2017
    БазиЛикус
    БазиЛикус ЧКЧлен клуба
    То есть, чтобы получить материал на русском нужно записаться на складчину на английском?

7. 29 мар 2017
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Чтобы получить материал на русском, достаточно записаться на эту складчину

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 июн 2017
    phenox
    phenox ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, а на английском будет материал? Предпочитаю в оригинале смотреть и читать если есть возможность.

9. 7 июн 2017
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Да, будет

1 человеку нравится это.
  10. 20 апр 2020
    StasTrening1
    StasTrening1 ДолжникДолжник
    Планируется ли сбор? В текущее время было бы хорошо этим заняться.