Складчина: Большой тренинг по таргетингу Алексей Князев (Target-training) Этот тренинг приурочен ко дню рождения курсов. Ведь первое свое обучение я провел именно 12ого декабря 2013ого года. По этой причине, хочу провести действительно грандиозное событие, и в моем понимании это значит впихнуть в вас максимально возможное количество опыта и информации за неделю. После моих обучений у многих кипит голова, но в этот раз, я рассчитываю устроить настоящее пекло. Разумеется с домашками, разборами, проработкой интересных вопросов и т.д. И я хочу, чтобы вы приняли самое активное участие в организации тренинга, чтобы он сохранил свою индивидуальность и был подстроен под ваши желания -ожидания. Поэтому в ближайшее время тут будут публиковаться организационные опросы, которые помогут мне подготовить крутую программу обучения именно для вас. Цена - 5990 руб.
Похожие складчины Открыто - Таргетолог [Леди Фриланс] [Галина Топоринская] Доступно - Энциклопедия интернет-рекламы Том 1. Таргетинг [Александр Дырза] Открыто - Системный таргетинг [SMM Школа Republic] [Антон Зарукин, Анна Чуйкова] Доступно - Тренинг по таргетированной рекламе от ТОП-специалиста Доступно - Специалист по таргетингу
проходил его курс - довольно хороший. думаю и тренинг будет отличный, только речь его немного напрягает
Складчина не состоялась!!! Автор меня поймал. Теперь жалею, что вообще на это согласился. Первая складчина и я пролетел. Вопрос с решением напишу админу. Как будет решаться вопрос, я думаю они уже решат сами. Извиняюсь.