Приветствую! После прочтения вот этой очень любопытной книги, я начал предпринимать попытки осознать собственные мысли и к удивлению обнаружил следующее: бОльшая часть мыслей в моей голове (90%) строится в форме воображаемого диалога. То есть я постоянно что-то кому-то рассказываю. Например, я читаю книгу и обмозговывание какой-либо прочитанной занимательной идеи происходит в виде моего просвещающего монолога, направленного воображаемому другому/другим. Именно другому, не самому себе. Но самое смешное то, что каждый раз, когда мне удается подловить себя на этом... я непременно рассказываю это другим. Потом говорю другим о том, как я рассказал другим о том, как подловил себя... и так далее. А какую форму имеют ваши мысли в вашей голове?
Полностью - поддерживаю!!! Однозначно!!! Сам себя, иногда ловил на этом, что с кем-то веду мысленные диалоги ... " не, вот так - надо было сказать "
Сейчас , допишу.... если найду... мне очень ( мне, и всем - остальным тоже ) важный фильм Торавальд - посоветовал на эту тему
Такс, Фильм как раз в тему... мне его Торвальд посоветовал. Называется: Игры разума , 2002 Не знаю: пропустят- нет?
Да, кстати, 2-ой фильм, который Торвальд предложил посмотреть. Он, не совсем об этом, но - весьма интересен. (Ну как - не совсем, Про возможности мозга - тоже, что может происходить, когда эти возможности повышаются ) (А уж для любителей фантастики, боевиков, триллеров, тем паче! )
У меня, вообще, такое впечатление, что ... 90 % складчиков, только - читать умеют, писать - не умеют.. ( Уж, не знаю - где их научили читать: в детском саду, в школе, Родители ... но... писать их - точно не научили ) Посмотрите на меня, хотя бы: пишу со всевозможными орфографическими и пунктуационными ошибками, но ... пишу!!!
Ну, тут как: я пишу, так, если бы я с Вами вел разговор - в живую, в реальности. Где бы я паузу в разговоре сделал, как-то выделил бы интонацией что-то и тд: в этих местах - лишние запятые ставлю, лишние тире, дефисы, всякие там \\\\
Сейчас попался мне случайно один ролик по Теме ( специально ничего не искал ). (Но, как известно: случайностей - не бывает! ) и, вспомнил: фильм "Револьвер", да - как раз по нашей Теме...
@Netzzar в другой Теме посоветовал Нам посмотреть фильм: "Призрачная Красота" Я ночью посмотрел, и очень благодарен за совет! Фильм - по Нашей Теме. Только, смотреть его надо - до конца, а - не плеваться посреди фильма