Доступно

Антикризис-2020. Бесплатный доступ к Lynda, Pressreader, Mango Languages

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем uncleTommy, 4 май 2020.

Цена: 31725р.
Взнос: 550р.
55%

Основной список: 114 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2020
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    Антикризис-2020. Бесплатный доступ к Lynda, Pressreader, Mango Languages
    Кризис всегда легче переживают те, кто первым начал изменять себя и свою жизнь. А что может быть лучше для развития человека, как ни доступ к инструментам, а также информации, которая поможет тебе без проблем найти работу и достойную оплату. Данная складчина имеет цель обучить вас тому, как получать доступ к ресурсам, которые стоят очень дорого и являются бесценными.

Pressreader

Доступ к ежедневно обновляемым книгам и журналам из множества стран и на более чем 50-ти языках. Множество уникальных журналов по программированию, фотографии, фотошопу, играм, моде, политике, спорту и т.д.. Вы создадите безлимитный бесплатный аккаунт почти навечно.

Mango Languages

Инструмент для изучения более 70 языков. Вы создаёте безлимитный бесплатный доступ почти навечно.

Lynda
    Сильно представлять этот ресурс не надо - ведь на ЦДС Складчике сделано множество переводов с этого сайта. Там находится несколько тысяч курсов по фотографии, программированию, вебу, бизнесу, маркетингу, моделированию, дизайну, геймдеву и т.д.. Вы создадите безлимитный бесплатный аккаунт почти навечно.

Также вы сможете создать доступ к ресурсам, где можно просмотреть курсы The Great Courses, PBS, множество художественных и документальных фильмов, комиксы и книги на английском, русском и других языках, слушать аудиокниги и музыку (Тони Роббинс, Брайан Трейси, Роберт Кийосаки и др.).
    ЧАВО по складчине, которые вы хотели задать:
    Какие мои затраты?
    Финансовых затрат нет. Самое главное в этой складчине получение доступа к уникальным инструментам, информации и материалам. Всё зависит от вашей мотивации. Я, например, смотрю любой курс по интересной мне тематике когда хочу и где хочу. К тому же удобно, когда доступ к этим ресурсам запросто можно получать не только с компьютера, но и с телефона и планшета. Я, например, по просьбе друзей и знакомых создавал им полноценные акки, а они мне оплачивали мою работу и ресурсы в стоимость хорошего кофе - всё зависит только от вас!

Как будет происходить проверка?
    Как обычно. Предоставлю материал проверяющим со статусом модератор или организатор. И как только они получают первые результаты, то подаю заявку и проводим складчину.

Что в составе складчины?
    Видеоинструкции, документы со ссылками на русском языке - всё что поможет в работе.

Насколько ограничена будет складчина?
    Думаю, что как достигнем определённого количества человек, которым я могу уделить внимание, то складчину закрою.

[B]Кто поможет рекламировать складчину выдам бонусом книгу по массажу![/B]

11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2024
    3. Nin0shk
      Nin0shk участвует.
      2 авг 2024
    4. Alex96
      Alex96 участвует.
      17 май 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июн 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Полезный и пошаговый материал для получения доступа к такой разнообразной информации. Сначала, конечно, пришлось потратить время на изучение и регистрацию, но это несложно благодаря подробным видео. Зарегистрировалась на всех сайтах, но сейчас пользуюсь только линдой. Пишу отзыв спустя полгода, все работает отлично. Автору большое спасибо:)
      9 янв 2021
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      За какую-то смешную сумму и благодаря фантастической работе Автора получила доступ к ресурсам с головокружительным количеством материалов, о которых даже мечтать не смела. В анонсе к складчинне об этом написано, но очень скромно. А когда заходишь на ресурсы и видишь содержимое, и оно теперь - вот! бери и радуйся! Дух захватывает! Не для слабонервных, точно! Уже одно то, что могу теперь смотреть Бурду и кучу журналов по вязанию вызывает эйфорию. Про тысячи обучающих курсов, аудиокнижек и фильмов вообще молчу. Предполагала, что будет много, но не ожидала, что настолько много. Сказать за это "спасибо" Автору - ничего не сказать! За него надо молиться, кто может. Всё сделано и организовано по высшему пилотажу.
      Я когда платила взнос в складчине, то сильно сомневалась, что смогу понять и пройти все технические этапы достижения доступа к ресурсам. Оказалось, что видео инструкции написаны понятно не только программистам с большим стажем, но и девочкам - любительницам Бурды и журналов по вязанию. Руководствуясь видио инструкциями, я продвигалась довольно быстро. Останавливала видио и делала, то, что показывалось в инструкции. В одном месте я, правда, сильно притормозила. Видимо, была проблема со стороны сайта, на котором мне предстояло пройти очередной этап. Потому что, через несколько часов, когда я решила ещё разок попробовать - у меня всё прошло, как по маслу и через пару минут я получила вожделенный доступ к основному ресурсу. Не знаю, сайт американский, может выключают на ночь (а мы в это время как раз не спим), потому и возникла проблема. Других проблем не было. А у других складчиков, как я поняла, и этой проблемы не возникло. Короче, всё очень-очень легко и просто делать, когда такие хорошие инструкции, как у данного Автора. Очень впечатлена его работой по разработке материала и организации. Рекомендую ли его материал? Вы ещё спрашиваете! Конечно! Даже не сомневайтесь! В течение 3 лет будете благодарить Бога, что привёл вас в эту складчину.
      16 июн 2020
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная складчина и сервисы!
      Просмотр видео, настройка и регистрация аккаунтов на Pressreader, Overdrive и Lynda заняла около 30 минут. Видео подробные, следовать инструкции автора не составляет труда, если возникают какие-то вопросы, автор отвечает в теме.
      Рекомендую к покупке и с нетерпением ожидаю продолжения других складчин!
      16 июн 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я смогла попасть на сайт, который мне нужен: Mango) Очень хотелось иметь доступ к сайту, где не только английский язык изучают. Также зашла на Линду и ещё 1 сайт. Пока вроде бы всё работает, заниматься уже начала. Посмотрим, что будет дальше, но за то, что получила сейчас - большое спасибо!

С доступом попросила разобраться моего мужа, у него получилось без проблем. Помощь не потребовалась. Времени заняло часа 1,5-2, наверное. В целом довольна складчиной и могу рекомендовать записываться)

Приятный бонус - книга по массажу для романтических партнеров, мне понравилось)))

Спасибо!
      16 июн 2020
    • 5/5,
      Впервые познакомился с данным автором, все сделал качественно! Спасибо! Буду подписываться на другие его предложения и вам рекомендую.
      14 июн 2020
    • 5/5,
      Действительно все может быть настолько просто? Это же находка! Столько разных ресурсов стало доступно, я в восторге! Спасибо ;)
      12 июн 2020
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      С автором уже был знаком по его другим работам. Нареканий нет, качество на высшем уровне. Все разобрано по полочкам.
      Потребовалось около 30 минут, чтобы все разобрать и сделать. Материал полностью соответствует описанию. К покупке однозначно рекомендую!
      8 июн 2020
    • 5/5,
      Все получено как и заявлено в теме. Видео по доступам понятные, короткие и без воды. Разобраться и повторить сможет каждый. Также в случае необходимости можно создавать дополнительные аккаунты.
      7 июн 2020
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 май 2020
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Что то наборчик меньше стал?
    А где остальные ресурсы?

6. 4 май 2020
    uncleTommy
    Мне сказали пересоздать тему. И кое-кто подсказал, что лучше тему разбить на несколько штук, потому что не всем всё надо. Поэтому будет три разных складчины на различные аккаунты.

7. 4 май 2020
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @uncleTommy, готов быть проверяющим.

1 человеку нравится это.
  8. 4 май 2020
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    ох уж эти советчики :rolleyes:

9. 4 май 2020
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Реально..
    Автор слал бы ты их. куда подальше ). если комуто нужно чтото одно он бы и за 1000 взял. а так возьмет теперь дешевле.

1 человеку нравится это.
  10. 4 май 2020
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    А почему разделено Lynda, Skillshare, Pluralsight ?
    Это же схожие ресурсы, для одной целевой аудитории.
    Правда, разделение совсем не на пользу пошло.
    А если разделять, то надо группировать платформы по схожим параметрам.
    3 вышеперечисленные явно должны быть вместе.

11. 4 май 2020
    uncleTommy
    Разная система создания.

1 человеку нравится это.
  12. 4 май 2020
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    The Great Courses, кстати, малоизвестный ресурс, а неплохой.
    Смотрел там курсы по фотографии, психологии, о том как функционирует наш мозг и много чего интересного там бывает.
    Даже по истории. Смотрел про Древнюю Месапотамию. С удивлением узнал, что её цивилизация продлилась дольше, чем прошло времени с тех пор как она исчезла (3,5 тыс лет).
    Интересные курсы о трейдинге и инвестициях. В таком формате, как будто - это образовательно-развлекательная передача на ТВ.
    Только... гляньте сколько их на Ютубе выложено теперь.
    Весь смысл подписки теряется :(
    Разве что именно те, что будут нужны вам, не окажутся в свободном доступе.

2 пользователям это понравилось.
  13. 5 май 2020
    Badze
    Badze ОргОрганизатор
    Готова проверить

14. 5 май 2020
    Nezar
    Nezar ЧКЧлен клуба
    в подписи

1 человеку нравится это.
  15. 5 май 2020
    cocieri
    cocieri ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  16. 6 май 2020
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    В подписи!

1 человеку нравится это.
  17. 7 май 2020
    Emperz
    Emperz ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  18. 8 май 2020
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Вопросы. Линда. Как будет организован доступ? Все через впн или личный аккаунт каждому? Есть ограничения: курсы, книги и прочее. Можно скачать?
    Pressreader. На видео был показан доступ через их приложение? Есть возможность скачать журнал и вопрос по точному соответствию. Мы получаем доступ ко всем страницам журнала или отдельным статьям?

2 пользователям это понравилось.
  19. 8 май 2020
    uncleTommy
    Каждый создаёт собственный личный аккаунт, который работает, как часики. Конечно, Linkedin Learning или Lynda, кажется блокируют в России, но я давал тестить одному организатору, кажется, из Москвы, то у него через впн или оперу спокойно всё работает. А с Pressreader там ничего не надо качать. Там полноценный аккаунт. Каждый день обновляются газеты и журналы со всего мира. Подписка стоит к Pressreader 29,99 долларов, а тут при помощи моих инструкций вы получите полноценный аккаунт бесплатно и без всяких проблем. Вообще, можете сколько захотите создать аккаунтов. Таким же образом работает Mango. Думаю, когда проведём складчину и посыпяться отзывы, то люди ломанутся на Pressreader, потому что сервис крутой - не надо покупать газеты (на русском более 300 газет) и журналы (более 150 только на русском).

3 пользователям это понравилось.
  20. 9 май 2020
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Готов проверить

1 человеку нравится это.
  21. 13 май 2020
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Скажите пожалуйста, на ПрессРидер журналы показываются картинками только для чтения онлайн или есть возможность скачивать материалы в виде текста?

22. 13 май 2020
    uncleTommy
    Можно смотреть онлайн на компьютере, телефоне и планшетнике. Я просто не понимаю зачем скачивать журналы, когда они у тебя всегда под рукой. Можно, конечно, скриншотить и сохранять так. Возможно, есть какая-то программа, которая вытянет это всё.

1 человеку нравится это.
  23. 13 май 2020
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, к примеру, отрерайтить текст и использовать выборочно на своих ресурсах или же перевести на свой родной язык хотя бы в Гугл переводчике. Но, спасибо, я понял.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.