Открыто

Авторская схема дополнительного заработка | Доход 400-500 руб. в сутки [Sostavitel]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Neroun, 22 апр 2019.

Цена: 4500р.-93%
Взнос: 306р.

Основной список: 19 участников

Резервный список: 28 участников

1. 22 апр 2019
    Neroun
    Neroun ЧКЧлен клуба

Складчина: Авторская схема дополнительного заработка | Доход 400-500 руб. в сутки [Sostavitel]

Предлагаю вашему вниманию собственную схему дополнительного заработка. Этот способ использую как дополнительный источник дохода уже несколько лет. И во время и после продажи схемы буду продолжать работать, используя данный способ заработка, в чем покупатели смогут лично убедиться.

Способ заработка записан, как видеоуроки. Запись и монтаж сделаны с помощью программ Bandicam и Bandicut. На видеоуроках записан мой голос, а также предоставлены другие подтверждения моего авторства данных видеоуроков. Также для проверки того, что автор действительно я, вы можете после покупки схемы созвониться со мной в скайпе и сравнить мой голос с голосом на записи.

1. Для кого подходит работа по данной схеме?
    В первую очередь, схема подходит тем, у кого уже есть какой-либо бизнес в Сети, связанный с оказанием услуг клиентам (копирайтинг, разработка и дизайн сайтов, крауд-маркетинг и так далее). Так вам будет быстрее и проще всё подготовить к работе.
    Схема является дополнительным, а не основным источником дохода. Если вы занимаетесь каким-либо бизнесом в интернете, и зарабатываете в среднем 30-40 тыс. рублей в месяц, то дополнительные 8-14 тыс. при минимальных временных затратах явно не помешают.
    Если вы зарабатываете 100к, 500к, 1000к руб. ежемесячно, то данная схема вам вряд ли будет интересна. Однако, есть интересный момент - при наличии свободных оборотных средств в крупных размерах, можно зарабатывать в разы больше, чем описано выше.

2. На какой ежедневный/еженедельный/ежемесячный доход можно выйти, работая по данной схеме?
    За день можно заработать:
    - ничего (да, такое возможно, но так не каждый день!)
    - 100-500 руб.
    - 500-1000 руб.
    - более 1000 руб.
    Соотв. для получения еженедельного дохода, умножаем ежедневный доход на 5-7, ежемесячного - на 20-28.
    То есть, если взять средний ежедневный доход 400-500 руб., средний ежемесячный доход получается в диапазоне 8000 (400*20) - 14000 (500*28) руб.
    Чтобы заработать ещё больше и быстрее, вам нужно обладать свободными средствами, которые "лежат без дела" и вы в раздумьях, куда вложить эти финансы, чтобы они работали на вас. Причем использовать свободные финансы вы будете без какого-либо риска их потерять.

3. Сколько времени нужно тратить в день на настройку и работу?
    После анализа информации и настройки работы (это займет пару дней, по 2-3 часа в день), вы будете тратить в среднем от получаса до часа ежедневно, для получения дохода 100-500 руб. в этот же день. После наработки клиентов, временные затраты могут увеличиться до 1-2 часов в день, но и заработок возрастет до 500-1000 руб. в сутки и выше. Это время тратиться на оказание услуг клиентам.
    Также вам потребуются небольшие временные затраты на поиск клиентов (не более получаса, 2-3 раза в неделю).

4. Необходимы ли вложения для начала работы?
    Да, но совсем небольшие - около 500 руб. для начала работы.

5. Возможен ли возврат за покупку схемы?
    Возврата нет! Схема полностью рабочая и легальная, свою стоимость (4500 руб. + 500 руб. вложений на старте) многократно окупает и дальше будет регулярно приносить доход, при минимальных усилиях с вашей сторон и минимальных временных затратах. Более того, если сразу после покупки схемы у вас не будет "вдохновения", чтобы немедленно приступить к работе по ней, вы можете начать зарабатывать через месяц или даже через год - способ заработка не потеряет своей актуальности.
    Если вы не захотите работать по данной схеме по причине того, что вам этот способ заработка не нравится / не интересен и т.п., это не значит, что данный способ не приносит заявленный результат. Это просто будет означать, что вам это не интересно и не хочется этим заниматься.
    Поэтому перед покупкой задавайте пожалуйста все уточняющие вопросы по контактам ниже, чтобы потом не было недоразумений, мол, купил не то, что ожидал, сделайте возврат. Способ работает и цена за него занижена в несколько раз.

6. Когда можно приступать к работе? Как долго этот способ будет работать?
    Вы можете начать работу сразу, просмотрев все видео до конца. Там нет ничего сложного, особенно если вы уже занимаетесь каким-либо бизнесом в Сети. Можете начать через месяц или даже через год. Схема не потеряет своей актуальности. Я работаю в данном направлении уже очень давно (подтверждение этому есть в одном из видеоуроков), и буду продолжать работать и во время, и после продажи схемы.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2019
  2. Последние события

1. Loliana
      Loliana не участвует.
      16 мар 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      16 мар 2025
    3. skladchik.com
      16 фев 2025
    4. skladchik.com
      10 фев 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 фев 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      17 фев 2021
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Jokkerr организатор.
      25 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 22 апр 2019
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    созвонимся обязательно :D

4 пользователям это понравилось.
  5. 26 апр 2019
    Nonna15
    Nonna15 ЧКЧлен клуба
    Вопрос автору. Написано, что в первую очередь схема подойдет тем, у кого уже есть свой бизнес. А кому подойдет во вторую очередь? У меня нет своего бизнеса, я смогу заработать на этой схеме? Спасибо заранее.

1 человеку нравится это.
  6. 26 апр 2019
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Вопрос автору....оригинально:rolleyes:

7. 10 май 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    в описании курса есть ссылка на продажник , там много вопросов Автору , и Ваш там тоже задавали.
    пройдите туда , почитайте , там 5 страниц всего, да и наша тусовка там упомянута.
    ".. Курс же полностью купили 7 человек, т.е. в два раза меньше. Халявщиков со складчиков в расчет не берем - очень сильно сомневаюсь, что они будут работать по данной теме. Всё-таки у неё есть нюансы, которые халявщиков точно не устроят (..":confused::eek::eek:

2 пользователям это понравилось.
  8. 10 май 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    с фига он нас Халявщиками называет ???
    большинство из нас покупали курсы прям у Авторов за их цены . а купив, обнаруживали , что у этих Авторов большой талант писать продающие тексты на свои курсы , а вот сделать курс в соответствии с заявленным - как-то не совсем хватает таланта и мозгов ...

9 пользователям это понравилось.
  9. 30 май 2019
    ValyaK
    ValyaK ДолжникДолжник
    Доброго дня!А когда примерно ожидать сбора взносов?

1 человеку нравится это.
  10. 31 май 2019
    AlexKopilov
    AlexKopilov ДолжникДолжник
    Что то не пойму это авторская складка или нет??

11. 31 май 2019
    muse1
    muse1 ЧКЧлен клуба
    Стандартная и ссылка на продажник есть

12. 1 июн 2019
    Сурмило
    Сурмило ЧКЧлен клуба
    кто- нибудь взял тему (имею ввиду кто будет организовывать)? если нету можно закрыть эту складчину, чтобы глаза не мазолила.

2 пользователям это понравилось.
  13. 2 июн 2019
    gmialya
    gmialya БанЗабанен
    От куда же ты такой гениальный?:D:D:D

14. 30 июн 2019
    feofan_grek
    feofan_grek ЧКЧлен клуба
    А складчина жива вообще еще? А то одна реклама ....и тишина....

15. 1 июл 2019
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    Правилами складчика обсуждать ход складчины запрещено. 18.2. Обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами (в том числе и в личной переписке данной складчины).

16. 25 окт 2020
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Маленько не разобрался почему я в резервном списке? Как перейти в основной?