Доступно

Как готовить один раз в две недели: весенняя программа [Дарья Черненко] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Agriel, 16 июн 2014.

Цена: 1800р.-94%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2014
    #1
    Agriel
    Agriel ЧКЧлен клуба
    Как готовить один раз в две недели: весенняя программа
    Как готовить один раз в две недели и при этом питаться полезной домашней едой
    Автор Черненко Дарья
    Пошаговый мастер-класс

    Что вам даст этот мастер-класс:
    [​IMG] у вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    [​IMG] у вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    [​IMG] вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрыв за 15 минут стол из пяти перемен блюд
    [​IMG] вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду
    [​IMG] вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте

    [​IMG] вы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкой

    Цена 1800 рублей

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2021
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      22 янв 2021
    3. Almaz55
      Almaz55 оставил отзыв "Отлично".
      1 сен 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июл 2014

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2021
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      22 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 46р.
      1 июл 2014
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Данного автора знаю давно, зарегистрирована на ее сайте, попала на складчик в поиске ее мастер классов. Тема новая, интересная для меня, слушала презентацию мастер класса, очень заинтересовала. Около часа ушло на изучение материалов. Как таковых домашних заданий нет. Как результат после освоения курса купила морозилку))) Мастер-класс по прямому назначению не использую, а вот приемы в нем изложенные активно применяю. Впечатления положительные, продукт качественный, воды нет, все четко и быстро и понятно.
      1 сен 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор очень хорошо все объясняет. Традиционные блюда из доступных продуктов. То что и было нужно!
      8 июл 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 июн 2014
    #2
    Agriel
    Agriel ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что можно уже брать.
     
  6. 19 июн 2014
    #3
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    Вангую , при таком размере взноса, народ побежит из складчины и я в первых рядах :D ЧК разместим складчину в подписи и снизим взнос рублей до 60 ;)
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 20 июн 2014
    #4
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    Да, взнос еще великоват для данной складчины. Присоединяюсь к просьбе Членам Клуба поставить в подпись ссылку.
     
    5 пользователям это понравилось.
  8. 24 июн 2014
    #5
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Коллеги, я таки это нашла! Купить 2 недели свободы за 90 рублей - это же волшебно;)! Как-то видела американский аналог и вся иззавидовалась)).Один день посвятить готовке, а потом только доставать, размораживать и подавать - моя мечта.Трое детей взрослых + муж - обычным способом их так просто не накормишь. часа 2 в день кухонного рабства обеспечено. А еще работа, учеба у МистераКота, продвижение в ВК и масса других более интересных дел.Где время взять?...2 часа явно не лишние)))
    Словом, давайте побыстрее брать, а?:)
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. 1 июл 2014
    #6
    Gumka
    Gumka БанЗабанен
    Ждем реквизитов.
     
  10. 1 июл 2014
    #7
    Рира10
    Рира10 ЧКЧлен клуба
    можно ли еще такую складчину этого же автора сделать?
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.