Научу делать дорвеи

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем exarh, 22 окт 2013.

?

Палим секретные фишки?

Голосование закрыто 18 янв 2014.
  1. да

117 голосов
    86,7%
  2. нет

18 голосов
    13,3%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    7 пользователям это понравилось.
  2. 22 окт 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Автоматизация по деньгам сколько ?

ответь под хайдом не для школьников.

3. 22 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Сенсей отправит покорять гугл?

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
  4. 22 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Ненене:eek: Я жду чего то... Большего:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  5. 22 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    И яндекс. Но и общаться будем, тема то для общения.

Я всегда тебя плохо понимал. У ж ссори. Автоматизация чего?
    А так все ручками, для большего понимания.

чего большего то? доры в яше.

На серче много интересного так то))

1 человеку нравится это.
  6. 22 окт 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, что делать? Или будет складчина?

7. 22 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Сделай нормальный курс с материалами и ссылками. Я с радостью поучился бы сайтостроению.

8. 22 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    не будет складчины.

Что делать:

Вся литература есть в паблике, по крайней мере 99%. Только 1% нет и его не будет.
    Почему тогда все ищут и не находят? Не верный запрос в поисковики, из за неверного понимания.
    Перво наперво надо понять дор - это сайт! ( Вообще забудьте про слово "дор" до момента его изготовления, то есть до технологической части. )
    Делать будете сайты, а поэтому и читать надо про сайты, а не про дорвеи. И читать именно про СЕО, про то что такое сайт, счем его едят.

Начинать надо с helpов Яндекса и Гугля.
    вбиваем в строку поиска "яндекс хелп" - переходим на яндекс, справа и чуть ниже видим Владельцу сайта - тыкаем
    То же самое с Гуглем - вбиваем в строку поиска "Оптимизация сайтов для поисковых систем (SEO)" читаем. Слева меню тыкаем по нему и так же читаем. Справа видим "Поисковая оптимизация Увеличьте эффективность своего сайта, участвующего в поиске [PDF]" - скачиваем изучаем методичку.

Все это как таблица умножения для математики. Не изучив ее к дальнейшему переходить просто смешно.

Чем лучше изучите, тем успешнее сможете делать сайты.

Кто это все знает - может не читать)). Кто нет- читает. Вопросы - приветствуются.

4 пользователям это понравилось.
  9. 22 окт 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    Ну сейчас завалю вопросами. :)

1. Какой дорген порекомендуешь?

2. Где брать нормальные шаблоны для дорвеев?

3. Как правильно ставить редирект?

4. Как сделать грамотную прокладку?

10. 22 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    не хочу! Мне стыдно продавать то, что есть в паблике.

ссылок давать вообще не хочу, одновременно будем учиться юзать поиск. А чем тут не нормально? Дам основное направление. Не будет интересно, прикроем тему.

Встречный вопрос, как работает гугль?

2 пользователям это понравилось.
  11. 22 окт 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    чтобы заработать 200 у.е с1го сайтика сколько времени надо потратить ?

12. 22 окт 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    А, понятно, тема создана для упражнений в остроумии.

Вопросов больше не имею.

1 человеку нравится это.
  13. 22 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    честно говоря убила вопросом.
    Какой начальный уровень знаний у зарабатывающего индивида(он уже сделал сотни сайтов или пришел от столба без знаний)?
    У всех у нас разные знания изначально и умение обучаться.
    Что бы заработать с 1 дора 200 баксов мне надо потратить 10 минут.

Как угодно про вопросы, а так конечно не для упражнений в остроумии. Просто если нет знаний в СЕО - то остальные вопросы бессмысленны. Более того, хотелось бы поэтапно, а не "берем дорген и делаем", а что делаем - хз.
    Я отвечу на все вопросы.
    Своим же хотел просто определить твои знания.

14. 22 окт 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    Пытается сделать себе и пользователю хорошо.
    В другой теме он рекомендовал нулёный Жако. А сам походу на каком-то самописе шпарит.
    По остальным вопрос будет походу посыл смотреть в выдачу

15. 22 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Именно как работает, своими словами в крации.

В принципе да, но не по всем. Сам посуди, смысл сюда копипастить хелпы яшки и гошки. Пошли все и изучили.
    Секрет удачных доров в светлой голове и прямых руках, а не в супер - пупер доргене. Я ведь не против, если кто то из вас найдет прогера заплатит ему кучу денег и будет делать на самописе.
    Самопис - не залог успеха, это удобство(так как он написан под вас), плюс некоторые фишки которые вы привнесли в данный самопис. А эти фишки откуда? А они из знаний СЕО, которые начинаются с хелпов Яндекса и Гугля))

И еще момент, нуленый Жако, тем и хорош, что он бесплатный. Опять же никто не запрещает пойти и купить монстра типа СЕД или тот же Жако. Но деньги вы потратите, то что у вас пойдут заработки в дорвеях - не факт. Продать потом, можно но опять же по более низкой цене. А на нуленом - деньги не потеряли.

Почему не факт, что пойдут заработки на дорвеях? А все потому же - плохо изучили СЕО, которое начинается с хелпов Яндекса и Гошки))

З.Ы. Можно и вообще без доргена доры делать :eek:

3 пользователям это понравилось.
  16. 22 окт 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    даешь знания и опыт в массы)

Ок, несколько вопросов тогда...

Как ты индексируешь свои сайты (дорвеи) - аддурилки, прогоны, твиттер, дропы, и т.п.? Используешь ли заглушки, чтобы сайт "отстоялся"?
    Твои действия после того как дорвей залит на сервер.

Как долго твои сайты-дорвеи держатся в выдаче яндекса?

Доры с текстовкой, картиночные? Как готовишь текстовку, источники, способ генерации. Скорей всего что используешь копипаст, но все же может что другое)

Кстати один известный способ быстрой индексации домена, платный, но не дорогой могу изложить. Не, не сапа)
    Это яндекс директ. Собираем ВС и СЧ по нашей теме и делаем пару объявлений. Ждем модерации, после одобрения ставим минимальную цену клика и закидываем 300 р в аккаунт и ждем первых переходов, потом останавливаем компанию, все - боты понеслись на наш домен, что нам и нужно.

Ах да, на домен заливаем временную прокладку, лендинг и т.д. Идеально использовать скрипт копии чужих сайтов. В паблике есть он.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  17. 22 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Вам не обучение нужно а ответы? Хорошо, давайте так.

1) Новичкам любой бесплатный. В дальнейшем советую найти дорген который именно вам самому понравился.
    2) Делать самому. Хотя слово "нормальные" - не понятно мне. У каждого своя норма.
    3) никак, лучше без него.
    4) как то не по теме. А так, сливайте трафф сразу на платник, а то еще один переход добавлять - не комильфо. Ели все же редирект юзаете, то кнопку поболее и позаметнее. Вообще тут от тематики дора зависит.

Никак не индексирую, мои доры ПСы сами находят. ЕСли не находят или для ускорения процесса: бывает твитаю, 3-4% паг от общего числа, бывает пингую, немного дженах-метода.
    Заглушки не юзаю, для отстоя доменов - муторно да и одностраничник не приветствуется ПС в настоящий момент.
    В яндексе по разному держаться, очень по разному. в среднем 2 месяца.
    И текстовка и картинки и видео. как готовить текстовку - позже расскажу, если дойдем до этого. Копипаст то же юзаю. Но стараюсь не использовать.

18. 22 окт 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Я что-то растерялся, как же без перехода? Допустим, у меня доры под кредиты, мне нужно, чтобы с моего сайта посетитель перешел на форму заявки на сайт банка. Прямо на доре ведь ее не поставишь.
    А не слишком муторно? Твитфермой прогонять проще, и страницы быстрее в индекс залезают.

19. 22 окт 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Я как вариант использую свой скрипт кликандера
    Брать здесь

1 человеку нравится это.
  20. 22 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Не ну конечно хорошую клоаку купить можно, но они долго не живут, же простые редиректы палятся ПСами давно.
    И я разве написал без перехода? Я писал - без редиркекта.
    Конечно с переходом, по кнопке. Причем обязательно при переходе сайт платника (или форма заказа )должна в новом окне открываться. Причем не просто html кнопка.

Кстати формы по iframe есть, что бы сразу на доре. Но я бы не ставил.

я ориентируюсь на новичков, и я ориентируюсь на бесплатность.
    Если дор хреновый, прогон твиттером - сократит время жизни.
    А так, есть товарищи работают так, сделали дор на 50к страниц - загнали - АП - дор вылетел. Опять дор - опять твиттером - опять вылетел. и повторяется цикл , ну и не один дор.

Давайте еще момент.
    Я делаю сейчас доры чисто под загрузочный трафф, в основном.
    Почему?
    - масса ключевых слов;
    - минимальная морока с текстовкой;
    - сравнительно небольшая конкуренция.

Не советую сразу брать и лезть в кредиты, да конечно с лида профит выше чем с одной СМС, но и мороки больше.
    Вообще лучше начать с мусорного трафика, и даже сливать на какой нить кликандер или попандер - конкуренции почти что никакой и быстрее увидите деньги.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.