Закрыто

Мастер дорвеев

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Рублов, 4 окт 2013.

Цена: 290р.-72%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2013
    Рублов
    Рублов ОргОрганизатор

Складчина: Мастер дорвеев

Перед вами пошаговый мануал по зарабатыванию денежных средств на своих сайтах и сотрудничеству с партнёрскими программами. Благодоря этому мануалу вы приобретёте квалификацию веб-мастера дорвейщика! Уже в первый месяц вы сможете зарабатывать от тысячи в день, дальше только больше.

Купив данный мануал вы легко разберётесь, что за чем делать. Материал строго структурированный. Никакой воды. В мануале даны ссылки на ВСЕ необходимые программы для зарабатывания на дорвеях. Всё ПО для вас бесплатно! остаётся только скачать и пользоваться.

Никаких вложений денег, начинать можете с фрихостингов. Воспользуйтесь моим практическим руководством и ... вот такие должны быть доходы и это только с одной партнёрки, с трёх старых дорвеев:
    3.jpg
    Стоимость: 930 рублей (повысится через 2 дня)

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 4 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    100 % развод, мамой клянусь))

1) 930 рублей - это даже не цена, это глумление над дорвейщиками какое то. Окупаемость 1 день - пипеец.
    2) возьмем скрин, первую строчку. 21 конверсия, 949 рублей. Что он там продавал по 45 рублей? шоколад детям в переходе?
    Вдумайтесь об авторе, типо он матерый дорвейщих - пишет мануалы. Ему дор пофиг на какую тему делать, так почему не делает где цели не по 45, а по 500 - 700 рублей?
    3) Нельзя прочитать мануал и стать дорвейщиком. Никак не получится и не выйдет, пока шишки не набьешь - все впустую.

Однако запишусь, прямо интересно что понаписал он там, за минималку конечно))

2 пользователям это понравилось.
  5. 4 окт 2013
    Pivasik
    Pivasik БанЗабанен
    exarh, учись студент, что нужно клепать на фрихах хостингера, это тебе не тоннами распаршивать кеи, клепать многостраничные доры и в индекс их загонять:D

6. 4 окт 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Ломастер дорвеев - вот более точное название его курсу
    Т.е. его скрин - это максимум что он может показать? и то 3 старых дорвея? Ой -ой-ой, горе дорвейщик...
    Нет слов короче, пошел клепать доры...

А может в Глопарт податься....

Максимум что там найдете, ломаный софт и фигу с маслом, а не доры как делать....

За 40 рэ чего ж не глянуть, правда?

7. 4 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    я к своему стыду ни один кей не расспарсил, более того, Магадан у меня даже не установлен. :(
    Кейколлектор есть но юзается исключительно для белых проектов. Есть еще 2 утилиты приватные ключики по ЛИ стате собирающие - тоже запущенны единожды и пылятся без дела.
    ИМХО лишнее все это.

Про фрихи была тема на Серче, я там расписал более-менее подробно свое отношение у фрихам. Имхо - анонизм это. Ну по крайней мере под мою тематику.

8. 4 окт 2013
    Pivasik
    Pivasik БанЗабанен
    Бррр, я не к тому, продажник сделан на фрихе hostinger

9. 4 окт 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Так никто практически и не собирается. Чтобы стать дорвейщиком очень мало какого-нибудь мануала, да и должно быть искреннее желание этим заниматься. А это уже самостоятельный разбор темы, "левая резьба мозга" и отсутствие веры в "кнопку", по другому никак. Уже по описанию и цене понятно, что "автору" не жалко слить инфу:)
    Клуб внеклассного чтения со взносом 40р.©:)

10. 4 окт 2013
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    Вставлю свой полтос,не по наслышке а на живых примерах знаю людей которые потратили более 20к на обучение дорикам и не все делают и зарабатывают 90% успеха в прямых руках и 99% в моске работающем.Он там пандору предлагает 100% нуленная и старой версии в коеей макросов с гулькин хвост их хватит конечно на говнодоры но ИМХО а как же качество 200 шаблонов чувак предлагает :D:D:D вписываюсь полюбому,надо поржать отдуши,а то моя пачка доров второй день заливается хоть скучно не будет :)

11. 4 окт 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    В свое время пытался заняться дорами, начал делать.. получилось, но не так много выхлопа как хотелось.. молодо зелено.. нашел себя в другой нише...
    Не вписываюсь в складчину, знаю, нечего путного не найду, да и с юмором у меня в этом направлении плохо ;)
    У меня к тебе лично вопрос supervizer, у тебя интернет такой хреновый или пачка доров в десяток терабайт весом? :D

12. 4 окт 2013
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    К моему глубокому сожалению интернет соседский очень лажовый :D:D а пачке не, не ТБ,а 70gb всего

13. 4 окт 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    аа.. ну раз на халяву, то тогда и 4 дня это не срок :)
    просто у меня 100 мбит интернет.. я такие объемы сливаю за 2-3 часа

14. 4 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Гы.. если честно я даже не посмотрел на домен:rolleyes:

15. 4 окт 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Мдя. Вспомнил DPG и как сутками ручками буржуйские форумы спамил, затем парсил форумы и хрумером ломаным мусорил интернет, и Умакс... Ностальжи ))

1 человеку нравится это.
  16. 6 окт 2013
    GreenWay
    GreenWay ШтрафникШтрафник
    Как по мне, продавец курса - барыга. Просто опять пытается продать какой-то шлак! Деньги на ветер..

17. 8 окт 2013
    Lenvoy
    Lenvoy БанЗабанен
    Одного понять не могу: "Откуда такая цена - 930р.?" На продажнике - 280р.

1 человеку нравится это.
  18. 8 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Уха-ха-ха, это прямо цирк. Видимо нет дураков брать у него за 930р. вот и скинул до 280. Идите типа сюда я вам за бутылку водки расскажу ка делать доры :D

1 человеку нравится это.
  19. 8 окт 2013
    gapon
    gapon БанЗабанен
    по какой цене берем? за 40 я бы почитал что там веселого написано

20. 8 окт 2013
    BiOmg
    BiOmg ДолжникДолжник
    Цена данного мануала составляет 1.120 рублей

сегодня всего 280 рублей.
    так что можно купить всего за 280рубликов

21. 9 окт 2013
    Sergy
    Sergy ЧКЧлен клуба
    Это точно, GreenWood был главным дорвейщиком. Да и сам я немного пощипал тему :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.