«Как получить бесплатный целевой трафик с помощью Youtube» [запись тренинга для дистанционного изучения] Автор Тимур Тажетдинов А Вы используете Youtube в своем бизнесе? Youtube 3-й по посещаемости сайт В МИРЕ 2-я крупнейшая поисковая система крупнейшая в мире видео платформа более 3 МЛРД видео просматриваются каждый день более 100 МЛН просмотров в день с мобильных устройств 48 часов видео загружаются каждую минуту за 2011 год был просмотрен 1 ТРИЛЛИОН видеороликов Вопрос не в том: "Использовать ли YOUTUBE ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" Вопрос: "Почему Вы еще этого не делаете?" Чем Youtube может быть полезен именно Вам? Привлечь поток бесплатного целевого трафика на Ваш сайт Выстроить персональный бренд Попасть на первую страницу Google по Вашим ключевым запросам Повысить уровень доверия клиентов Попасть на первую страницу поиска Youtube по Вашим ключевым запросам Представить Ваш контент лучшим образом Увеличить Ваши продажи Об авторе Тимуре Тажетдинове Единственный в Рунете эксперт по Youtube SEO Прошел обучение маркетингу и ютуб продвижению у топовых западных гуру Автор популярного ютуб канала, за месяц набирающего более 1000 подписчиков Оптимизирует и выводит видео в топы google и youtube для западных компаний Его видео набирают более 4000 просмотров ежедневно Ярый противник накручивания просмотров видео и нелегального продвижения на Youtube Как я использую Youtube для привлечения трафика Спойлер Вот так я раскручиваю видео для своего проекта "Работа в США": Мое видео на второй позиции из 113 000 000 по запросу "грин карта 2013" Мое видео на второй позиции из 11 000 000 по запросу "как остаться в сша" Вот так я раскручиваю видео для своих западных клиентов: Вывел видео на 3 позицию Google по конкурентному запросу "it trainings" И вот какие результаты я получаю: С YouTube целевого трафика приходит в разы больше чем из других источников Таких кейсов у меня десятки и этому я учу в данном тренинге Краткая программа тренинга Основы продвижения на Youtube Разбор ошибок, которые делают большинство людей на youtube Подбор ключевых слов, анализ того что делают Ваши конкуренты Разработка вашей стратегии Как сделать так чтобы Ваши видео приносили пользу Вашим клиентам Создание убойных видео Секрeты и техники, которые оставят Ваших конкурентов позади Программы, которые вы можете безопасно использовать Как систематизировать и аутсорсить процесс создания видео Youtube SEO (секреты оптимизации ваших видео и вашего контента) 12 шагов, которые нужно делать сразу же после загрузки видео Как конвертировать тех, кто смотрит ваши видео, в Ваших подписчиков Продвинутые стратегии на Youtube Формат тренинга Сразу же после оплаты вы получите следующие материалы в электронном виде: 5 часов аудиозаписи, с подробным пошаговым планом по выведению видео в Топы Google и YouTube полная стерограмма тренинга в формате книги интеллектуальную карту в формате Mind Map А также бонусный семинар "7 способов получить подписчиков на Youtube" Стоимость тренинга 5000 р.
Похожие складчины Доступно - Взлом YouTube [Академия Профессионалов] [Дмитрий Половой] Открыто - Трафик формула. Как привлекать целевых клиентов из соц сетей. Артём Мазур Доступно - Ударная раскрутка сайта - 2022 [Дмитрий Новоселов] [Повтор] Открыто - Тонны целевого трафика из бесплатных источников Открыто - Блог-воронка + Ленивый контент, которые приводят целевых подписчиков и клиентов без ежедневных сторис [alina.prosmysly]
Попробуем привлечь народ с главной, добавим жизни в тему, покрутимся в ротаторе. Объявляю предварительную подготовку к старту.
Дамы и господа! Взнос уже ниже, чем в первой складчине, но кардинально он уже вряд ли изменится. Так зачем зря терять время? Через 1 час стартуем.
Складчина приостановлена. Идет обратный отсчет времени до сдачи отчета. Участники, не оплатившие взнос! Сейчас время работает против вас, советую не затягивать с оплатой. О последствиях все предупреждены.
Теперь уже только после сдачи отчёта. Как член клуба сможешь участвовать в завершенной. Таковы правила.
Внимание! Только для членов клуба! Если кто захочет поучаствовать - пишите мне в ЛС, открою для записи.