3.22222/5, Отзывов: 9
Закрыто

Искусство секса. Практический курс.

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем milodoro, 27 окт 2013.

Цена: 7700р.-98%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 156 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2013
    milodoro
    milodoro ЧКЧлен клуба
    Возобновление.jpg
    Искусство секса. Практический курс.
    Чувственная сторона отношений. Нюансы и техники.

Искусство секса это, прежде всего,
    - умение отдавать и умение отдаваться
    - умение получать наслаждение, даря своему партнеру высшие ступени удовольствия.
    На тренинге вы узнаете о том, как научиться этому. А также:

· 30 эрогенных зон на теле мужчины. Как через каждую из них доставить вашему партнеру максимум удовольствия....

· Техники прелюдий, настраивающие вашего мужчину на любовную волну.

· Техники, усиливающие ощущения.

· Знаменитые иллюзорные ласки, поцелуи телом и прочее

[​IMG] Вы будете видеть, как тело выполняет те или иные упражнения, чтобы вам было все предельно понятно
    [​IMG] Упражнения будут сопровождаться подробными схемами

Для прохождения курса желательно иметь:

- волшебную флейту фаллоимитатор
    - нефритовые яйца (3 шт)

Отзывы участниц тренинга:
    [​IMG] От тренинга остались непередаваемые ощущения . В основном все 2 дня присутствует чувство восхищения преподавателем. Относительно материала : огромнейший дан обьем за эти 2 дня. Это впечатляет. Великолепная доступность материала.

[​IMG] Я желаю Инне Женского счастья и процветания, благополучия.

[​IMG] И хочется, чтобы все женщины понимали свое назначение в семье. Особенно свою значимость в постели с мужчиной. Огромное спасибо за знания.

[​IMG] Тренинг помог понять мне нюансы, которых не хватало в сексуальной жизни. Это должно преподаваться еще в школе :)

[​IMG] Очень понравился тренинг, всем девочкам рекомендую. Девочки, внимательно слушайте и записывайте, а главное умело применяйте свои знания. Не обижайте и любите наших мужчин. Инна - the best!!!

[​IMG] Девушки! Это надо знать! Это надо воспитывать в себе! Мужчины будут от вас без ума! Счастья и знаний секса!

[​IMG] Хороший тренинг, мне очень понравилось, проведен доступно, наглядно с индивидуальной корректировкой. Я узнала много информации полезной о мужских органах и узнала много новых методов удовлетворения мужчины. Всем рекомендую. Девочкам и Инне огромное спасибо!

[​IMG] На тренинге я услышала о многих нюансах, касающихся ласк мужчины. Что-то новое, что-то забытое. Однозначно полезно и важно. Инна создает приятную непринужденную атмосферу. Спасибо!

[​IMG] Тренинг помогает раскрепоститься, почувствовать себя желанной, волшебницей-искусницей, хочется радовать и радоваться вместе с любимым.

[​IMG] На тренинге Инны вы научитесь некоторым техникам , дарящим удовольствие и радость вам и вашим мужчинам. Узнаете некоторые особенности психологии мужчин. Инна - доктор, который помогает словами, руками, глазами. Спасибо!

[​IMG] Ощущение реального рождения новой жизни, радости, единения. Очень понравился обряд произнесения женских качеств, затем мужских качеств и их сопоставление для вызова твоего мужчины к себе. Его видение, принятие и обожание через наделение качествами
    Формат курса и даты проведения:

Цена: 7700р

ПРОСЬБА! Большая и человеческая! Пожалуйста, НЕ ЗАНИМАЙТЕ место ОРГА! Потому, что:

Вложения:

• исск с2.jpg
      исск с2.jpg
      Размер файла:
      13,1 КБ
      Просмотров:
      1.428
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2024 в 00:37
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2024 в 00:37
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.22222/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Качество материала - ужас! Не могу воспринимать курс Искусство секса он беременной женщины.
      4 окт 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Довольна оргом! А вот материал мало содержательный и очень-очень-очень ужасного качества!
      19 авг 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Послушал с трудом некоторые моменты курса и после этого курс удалил. Думаю, этот курс не стоит потраченного на него времени.
      28 апр 2014
    • 1/5,
      Ужасный звук и изображение, автор снимала себя снизу (видимо поставила камеру на пол), рассказывает какую-то чушь с придыханием и закатыванием глаз. Удалила после 10 мин. просмотра. В одном отзыве упомянули про Фёдорову- НИЧЕГО общего! К оргу претензий по организации нет.
      27 апр 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      spasibo, zamechatelno vse organizovano
      14 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо организатору:)
      12 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо организатору, он молодец! По поводу качества, сносное. Моя оценка 5 ( соотношение цены и материала доступного для изучения).
      11 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Хрень какая-то. Могла бы вебку нормальную одолжить у кого-нибудь. А про ферритовые яйца вообще не нашел упоминания))
      10 янв 2014
    • 2/5,
      К сожалению курс далеко не фонтан , качество роликов плохое , контент- практически повторение Федоровой ..но не сравнимо.
      10 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 28 окт 2013
    Чеширский Кот
    Чеширский Кот ОргОрганизатор
    А без тренинга уже никак нельзя?:eek:

1 человеку нравится это.
  6. 28 окт 2013
    Дон Дигидон
    Дон Дигидон ЧКЧлен клуба
    Для прохождения курса желательно иметь:
    - волшебную флейту фаллоимитатор
    - нефритовые яйца (3 шт)

Прям как в rpg какой нибудь. Собственно вопрос где можно достать нефритовые яйца? И зачем нужен фаллоимитатор? как я понял курс для мужчин рассчитан или им эрогенные зоны находить надо?

1 человеку нравится это.
  7. 28 окт 2013
    milodoro
    milodoro ЧКЧлен клуба
    Будем стремиться к гуманному размеру взноса. ;) Орг будет замечательный:rolleyes:

Очень надеюсь, что данный курс станет удачным дополнением набора Алекс Мэй - Федорова;):rolleyes:

Да, ребятки... Попрошу проявить понимание и избегать любых вопросов, связанных с организацией и прохождением курса. А так же не "выносить" информацию из-под хайдов. Они не просто так навешены.

Складка не самая простая.... Уважим Орга, он очень старается.

Пока могут записываться все желающие, дальше будем посмотреть...

Если расскажешь мне, по секрету, что собираешься с ними делать, то я расскажу, где их достать;):D
    Тебе он не нужен, у тебя флейта есть:). Хотя... в хозяйстве все сгодится:D

Ладно, шутки -шутками..
    Не совсем так:). Т.е., конечно, к мужчинам курс тоже отношение имеет, но, опосредованно. Как, например, курсы Федоровой или Женская Академия Секса Алекса Мэя. Мужчины приобретают эти курсы для своих девушек или жен. :) Чтобы потом получить райское наслаждение от приобретенных ими умений:rolleyes:

В общем, парни... Этот курс очень в ваших интересах ;). Если сумеете убедить девушку его пройти:D.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2013
    7 пользователям это понравилось.
  8. 29 окт 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Заявки на ОРГа, временно, не принимаются!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.