Яндекс Диск пытается загладить вину. 200 ГБ в подарок.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем retro81, 4 дек 2013.

1. 4 дек 2013
    retro81
    retro81 ОргОрганизатор
    Не знаю, как вы, но я активно пользуюсь ЯД. Особенно если фотки нужно выложить в сеть, чтобы клиент скачал. Да и так кому-то что-то передать. Скопировал на ЯД, ссылку другу кинул и никаких проблем.
    Так вот, сегодня ЯД подарил своим пользователям 200 ГБ. У меня было 13 ГБ, а теперь - 213!!!
    У кого еще нет, присоединяйтесь!

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
    3 пользователям это понравилось.
  2. 4 дек 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Только ты забыла сказать за что, так вот это не манна небесная, а они таким образом свои косяки исправляют :confused:
    ну а на данный момент, нет подобных акций, минимум на 50гб.
    Всех, кто успел получить нестабильные версии Яндекс.Диска (от 1.1.5. до 1.1.7.), мы предупреждаем по электронной почте о возможных сбоях в работе операционной системы и объясняем, как нужно поступить.

Также мы решили сделать подарок всем пользователям, у которых была установлена некорректная версия программы — независимо от того, нарушила она работу компьютера или нет. До конца дня они получат по 200 ГБ дополнительного места на Яндекс.Диске

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 дек 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    ))) не активным, а за свою криворукость он дал 200 ГБ. Почитай тему на руборде там у людей с винтов инфа слетела и прочии траблы из-за диска

4. 4 дек 2013
    angel-an
    angel-an БанЗабанен
    У меня по прежнему 20Гб.
    Может купить можно будет такие акки - если много ошибочных установок и будут желающие продать в поисковиках или на плати ру.

5. 4 дек 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Она забыла, так мы подскажем и поможем;)

Название подкорректировал, теперь оно больше соответствует действительному положению дел.

4 пользователям это понравилось.
  6. 4 дек 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Скоро будет) Я даже по гуглил но не нашел. Искал версию косячную 1.1.6 она у меня стояла и мне за нее дали 200 ГБ но не нашел)

7. 4 дек 2013
    retro81
    retro81 ОргОрганизатор
    Почитала.. Да, действительно за косяки.. Не знала. Меня не коснулись баги, поэтому вот так.

8. 4 дек 2013
    reeveg
    reeveg ДолжникДолжник
    еперный театр... теперь у меня 100 (майлру) + 200 гектаров...

9. 4 дек 2013
    retro81
    retro81 ОргОрганизатор
    Еще нашла инфо, что так они перепрыгнули по ГБ облако майл.

10. 4 дек 2013
    retro81
    retro81 ОргОрганизатор
    Так не знала я. А баллы за нарушение тут же выписали. Про реф ссылки тоже нигде не написано. Хоть не пиши вообще ничего тут...Зарекалась ничего не писать, видать не зря.

11. 4 дек 2013
    Gaudi
    Gaudi ЧКЧлен клуба
    Поделитесь ссылочкой на нужную версию ЯД, тоже хочу 200 Гб :)

12. 4 дек 2013
    Зеркало
    Зеркало ЧКЧлен клуба
    Нам тоже презентовали,но и винда слетала:(

13. 4 дек 2013
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Да, мелочь а приятно :)....плюс 200....и никаких проблем с ОС не было....

14. 4 дек 2013
    Jujuj
    Jujuj ЧКЧлен клуба
    Когда слетела? у меня вот недавно ошибка Яндекса стала выдаваться...это оно?

УПД. ПИПЕЦ!!!! Ненавижу яндекс....так вот почему у меня винда начала глючить!! Жесть блин..досадная у них ошибка....ну сволочи...я из-за этого бага не могу уже неделю почти нормально работать за компом...:eek:
    200 Гб они дали... емое..нужны вот они больно.

УПДД. Спасибо ТС за новость. Я бы вот вообще на почту не зашла и не узнала откуда ноги растут...

15. 4 дек 2013
    reeveg
    reeveg ДолжникДолжник
    Мда... Ну что сказать... У мну также ЯД "глючный", но винда этого и не заметила. Если винда глючит, обратитесь к адекватному, знающего толк в компах знакомому.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
  16. 5 дек 2013
    Зеркало
    Зеркало ЧКЧлен клуба
    В воскресенье.Включила утром ноут-какие-то сообщения пошли об ошибках,потом-видео и аудио не воспроизводит и появилась запись на рабочем столе,типа я пользуюсь не лицензионной версией и надо ввести ключ .Весь день практически с ноутом провозились,но всё закончилось благополучно.

17. 5 дек 2013
    Jujuj
    Jujuj ЧКЧлен клуба
    100% то же самое))
    И как наладили?

18. 5 дек 2013
    Зеркало
    Зеркало ЧКЧлен клуба
    Обновила кодеки на некоторых плеерах,загрузила драйвер медиаплеера windows (он пропал) и поменяла настройки по умолчанию на VLS-плеер.Потом ввели ключ.

19. 5 дек 2013
    Vegetable
    Vegetable ЧКЧлен клуба
    Мне тоже дали 200 гб в подарок, признаться я наблюдал за проблемами со стороны проги, нагрузка на проц 50-70% ни с того ни с сего, приходилось отключать.

20. 5 дек 2013
    reeveg
    reeveg ДолжникДолжник
    В компании яндекс работают спецы мирового уровня. Народ, не сочтите за дерзость, пожалуйста. Но прежде чем хаять ЯД, обратите сначала на степень прямоты своих рук.