Складчина: Секреты эксклюзивного пост-продакшна. Авторская методика Мастер-класс от Fotoshkola.net. Ведущий Beliy Den Секреты эксклюзивного пост-продакшна. Авторская методика ·Wow-эффекты и авторские методы обработки фотографий ·Быстрые способы достижения идеальной картинки при помощи обработки ·Что нужно учитывать при съемке, какие вещи можно править в постобработке, а какие лучше снимать заранее хорошо. ·10 золотых правил создания фотографий из нескольких снимков. ·Пошаговое создание арт-коллажа на примере 2-х работ. 10 июля, среда в 20:00 Окончание в 22:00. Стоимость: 1250 руб.
Похожие складчины Открыто - Авторская обработка - яркие фотографии Доступно - 9 пакетов эксклюзивных настроек для Camera Raw Доступно - Частотное разложение 2.0. Эксклюзивные приемы быстрой ретуши [Foto monster] [Евгений Карташов] Открыто - 10 авторских пресетов для студии и улицы Capture One, 2023 [Алена Никифорова] Доступно - Секреты креатива
мне тоже понравился курс, некоторые приемчики зиписал и буду использовать в своей работе, 40р стоило отдать за этот курс!
Очень полезный курс, смотрела несколько раз, отметила для себя массу полезных фишек. Ссылку для закачки мастер-класса получила быстро, все скачалось, распаковалось. Осталась масса положительных эмоций. Спасибо оргу за складчину!!!!
Во первых, я предупредил за двое суток. Во вторых, цена на минимуме, возмущаться можно было бы в том случае, если цена стояла бы в десятки раз выше. Я знаю точно, что все будут только рады (тебя не беру в расчет), чтоб эта складчина прошла быстро и качественно.
вобще-то замечаание по делу. но вы очень нервно отреагировали, и зачем-то добавили какие-то .... невнятные орправдания с самовосхвалением. поскольку вы неадекватны, я постараюсь очень доходчиво пояснить в чем вы ошиблись. - инфа о сборе взносов опубликована 24/06 в 21:51 сбор назначен на 26/06. Если бы вы взяли калькулятор то вышло бы сутки и 2а часа. Ну добавим еще пол дня, всеравно в двое суток никак. И вы это понимаете, иначе не оправдывали бы нарушение правил клуба всеобщей радостью. И зря вы думаете, что нарушение правил всех радует. - именно из за таких рассуждений и действий, как ваше, есть тенденция, когда складчики выписываются из складчин, опасаясь "умного" орга. и висят очень хорошие складчины, долго не закрываясь. - не вижу связи между вашими обещаниями провести складчину быстро+качественно и неправильным объявлением о начале сборов. по-моему и объявить вовремя и провести достойно это нормально. чего вы вдруг себе геройскую медаль вешаете непонятно. Вы ж в эту складчину не вчера записались. зы. и пожалуйста, не надо использовать дешевые приемы противопоставляя меня складчиков. Во первых к чему вам лишний раз позорится делая вид что складчики не понимают таких элементарных вещей. во-вторых сделали ошибку, услышали простое замечание, и начали грузить что так задумано - детский сад.
На официальном сайте дата начало курса перенесена с 1 июля на 10 июля. Просьба к модераторам измените дату в первом посте.
Я думаю за 40 рублей этот курс вполне стоящий, что то можно почерпнуть. На практике, вряд ли кто будет заморачиваться с такими эффектами, потому, как надо ещё клиентов соответствующих найти и цену поднять на такой труд..
Как раз-таки, на практике такими эффектами и заморачиваются))) Спасибо клубу, теперь точно знаю, что у этого мастера есть чему поучиться