Помогите ребенку! Злата Брунер,2года. Срочно требуется помощь! Малышке всего 2 года и у нее нейробластома 4 стадии(РАК)! Требуется срочное лечение за границей! Помогите пожалуйста кто сколько может! подробности тут Заранее Спасибо! Итак, кошельки WMR и WMU открыты R156922223712-рубли U119503199803-гривны
Насколько я поняла из других сайтов с просьбой о помощи, кошелька вебмани нет, есть КИВИ, Билайн и прочее
Мне ответила администратор страницы в одноклассниках Олеся Громова Я попросил открыть и сообщил адрес нашего клуба. Надеюсь, мы тоже совместно примем участие.
Порекоммендуйте им еще на материнстве топ создать, там в разделе помощи есть дети с нейробластомой, которые в Грайсвальде лечатся и не только, собирали всем, думаю и этой девочке всем миром деньги соберутся
Здесь эта тема быстро затеряется. Надо её в БЕСЕДКУ перенести, там закреплю. Такие вопросы обычно там решают.
Итак, кошельки WMR и WMU открыты R156922223712-рубли U119503199803-гривны Вот скриншот из Одноклассников Коллеги, присоединяйтесь. Поможем ребенку вместе