Закрыто

[ПОВТОР] Мастер монетизации сайтов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем sergjes, 6 окт 2013.

Цена: 2700р.-95%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник

Складчина: [ПОВТОР] Мастер монетизации сайтов

«Мастер Монетизации Сайтов» - уникальный видеокурс, в котором раскрыты основные понятия монетизации сайтов.

Но основной его фишкой является именно авторская методика по созданию сайтов специально под монетизацию партнерскими программами.

В курсе приведен пошаговый алгоритм всех действий с пояснениями.

Данное руководство должно быть у каждого вебмастера, который хочет извлекать еще больше прибыли из своих сайтов.

2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Материал интересный, автор с юморком - интересно слушать, организация хорошая.
      2 ноя 2013
  3. Обсуждение
  4. 7 окт 2013
    Борис Бритва
    Борис Бритва БанЗабанен
    Объявляю о дате сбора в рекламных целях, просьба не выписываться, будем дать приемлемый для всех взнос!

5. 11 окт 2013
    Борис Бритва
    Борис Бритва БанЗабанен
    Цена чуть упадет и организую!!

6. 16 окт 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Предлагаю еще повременить со сборами, снизить хотя бы к 60-70. Что скажете, уважаемые складчане и золотой наш орг;)

1 человеку нравится это.
  7. 16 окт 2013
    fess12
    fess12 ЧКЧлен клуба
    Согласен.

1 человеку нравится это.
  8. 16 окт 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Дык я разве против?
    Просто объявил сборы для привлечения новых участников.
    Покупать будем явно, когда цена будет меньше 100.

1 человеку нравится это.
  9. 16 окт 2013
    radar
    radar ДолжникДолжник
    ===
    народ, торопись!...

а решение правильное. Монетизации много не бывает.

10. 16 окт 2013
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    Я конечно, понимаю, что на общак можно и купить, но неужели никого не смущают скрины "заработков" учителя? (см. прикрепленный файл).
    Хотя на скрине статистика с 31/05/2013 по 07/06/2013 и с 07/06/2013 по 25/07/2013, а это уже ну никак не 2 недели. Да даже и для двух недель 50 баксов не так и много, чтобы становится мучителем
    Сорри, если влез и наследил, но я действительно хотел вступить, но начал ближе изучать курс и что-то желание пропало...

Вложения:

• skrinchat4.JPG
      skrinchat4.JPG
      Размер файла:
      15,2 КБ
      Просмотров:
      30
  11. 16 окт 2013
    korolnew
    korolnew ЧКЧлен клуба
    Надо читать дальше текст:

того, за 2 недели 50$! На тот момент сайту было 2 с лишним месяца, посещаемость 250-300 хостов и я успел привлечь всего 44 пользователя!

Сейчас данный сайт, я уверен, приносит в десятки раз больше!"

12. 16 окт 2013
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    Да, согласен, что я фразу вырвал из контекста, но я просто хотел обратить внимание на то, что, возможно, человек еще не до рос до того уровня, чтобы заниматься учением других: доходы небольшие, трафика тоже немного, а во фразе типа "Сейчас данный сайт, я уверен, приносит в десятки раз больше!" так вообще может не быть заслуги автора, так как если сайт и приносит в "десятки раз больше", то это уже заслуга нового владельца.

13. 17 окт 2013
    korolnew
    korolnew ЧКЧлен клуба
    Здесь решай сам! Если считаешь, что он не может дать хорошую информацию - не надо участвовать и тратить личное время и деньги. Решай сам за себя и каждый решает сам за себя. К тому же здесь Складчина, а не обсуждение!

14. 17 окт 2013
    mih81
    mih81 ЧКЧлен клуба
    У сайта
    Вряд-ли Вас научат оптимизировать (как заявлено). Можно код сайта глянуть :)

15. 21 окт 2013
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    я дико извиняю. я еще новенькая и не пойму никак, уже собирают деньги? у меня пока нет никаких оповещений ни здесь, ни на почте. и как писать в личку я не знаю. кто подскажет? спасибо.

16. 21 окт 2013
    SmithR
    SmithR ОргОрганизатор
    Нет. Собирают, когда складчина принимает статус "Активно". Писать в личку можно, получив статус "Член клуба" и выше.В впшем случае общаться в личке вы сможете если тот, с кем вы хотите общаться - сам создаст личную переписку с вами. Удачи. Есть вопросы - читайте правила.

17. 21 окт 2013
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба

благодарю за ответ. я читаю правила. но еще не все нахожу. например у меня в разделе все складчины напротив этой складчины стоит скрепка (или шпилька, не знаю как правильно) и что это значит я не нашла. так же там стоит: Не оплатил, Сбор взносов 19 окт 2013(красным). я думала уже нужно платить

18. 23 окт 2013
    trezub
    trezub ДолжникДолжник
    ссылку копировать надо и вставлять в поисковую строку браузера, а не просто на нее нажимать...

1 человеку нравится это.
  19. 23 окт 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    упс!)) сори, сразу не сообразил! все получилось!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.