Почти всем известно, что в России почти все товары стоят намного дороже, чем за рубежом. Ведь товар проходит таможенную пошлину, налоги, посредника. На товар так же тратится реклама, и что бы это всё окупалось продавец накручивает все затраты на товар и в итоге наценка достигает более 60%, а то и 100%. Данный курс ""Онлайн покупки товара в Китае" от Руслана Хабибулина" будет полезен всем кто хочет научиться приобретать товар в Китае, без посредников и по приемлемым ценам. Очень сложно смотреть данный курс. Речь идёт не только о графике записанного курса, но и о его подготовки. Много ненужных слов, пауз, запинок. Но в целом конечный результат достигнут, сделал заказ - жду посылку Личное мнение: Курс помог, на второй день уже сделал свой первый заказ.
Отзывы должны быть обязательно по тем курсам на которые я скидывался здесь? Просто я тут скидывался всего на одну тему, но проходил множество курсов, покупая их на другом форуме. Сойдут ли такие отзывы?
Благодарю. Я в принципе раскидал примерный план курсов и отзывов по ним. Вопрос такой. К примеру, если некоторые курсы, которые я проходил, отсутствуют тут на форуме, ведь ничего страшного? Могу ведь просто ссылку на продажник дать? И если курс немного старый, скажем 2х годовой давности. Сойдет?
Внимательно прочти Устав клуба, особенно раздел 4. Порядок создания тем и сообщений. Там всё очень подробно и предельно ясно написано. По твоим вопросам : 1. Ничего. 2. Только под хайд! 3. Если здесь на него нет отзывов.
Полностью согласна с NoDoS - курс Онлайн покупки товара в Китае" от Руслана Хабибулина" сложен тем, что много информации не несущей как таковой информации (да простит меня "русский язык"), но наличие результата очевидно. На данный момент следуя рекомендациям я получила 11 посылок из Китая - экономия в сумме составила почти 40% от стоимости, а иногда и 80% на тот же товар. Следуя информации из курса реально приобрести качественный товар по смешной цене... Вывод - Курс действительно полезен. Советую работать с теми магазинами, которые рекомендует автор курса.
Курс хороший, хоть я уже и заказывал товары на алиэкспрессе (информацию накопал в паблике), но все равно почерпнул для себя некоторые нюансы которые до этого курса не знал. Рекомендую.
Да простит меня Руслан Хабибулин, но качество записи (которое просто отсутствует) + качество его речи - это просто гремучая смесь! Глаза болят от маленькой некачественной картинки, а уши вянут от безграмотного русского языка, постоянно перемежающегося мычанием, словами-паразитами и произношением всех английских слов на немецкий манер... Просмотр маленького курса растянулся на несколько дней... До конца не досмотрен. Ибо невозможно. Здоровье моральное мне дороже стоимости его курса Информация внутри присутствует, но мало - любой форум по алиэкспресс на мой взгляд лучше. Блин, а ведь ГОД было желание написать ему это все в письме после получения курса! Сейчас уже отпустило и даже смешно) На мой взгляд такой продукт - явное неуважение к потребителю! (ЗЫ: если не вышла какая-н новая версия, где видео записано нормально и текст читается по бумажке, написанной копирайтером, а не течет из его мозга напрямую. Мною курс куплен более года назад, много воды утекло. Вдруг Руслан одумался )
да кстати, слова-паразиты у него практически в каждом предложении и слушать это весьма тяжеловато. По качеству видео тоже полностью согласен. Да и на сегодняшний день вся информация паблик.
участвовать в завершенной складчине могут только члены клуба. у тебя 2 варианта получить статус член клуба или организовать повторную складчину
Ответ уже дан http://v21.skladchik.org/forums/Вопросы-и-предложения.6/ Внимательно прочитай Устав клуба пункт 3.17 Устное предупреждение!
Посмотрел курс, блин столько воды автор льет, ужать бы раз в 15 и было бы неплохо. Для покупки инфы достаточно, но многие меня предостерегают по поводу данного сайта, ибо там кидалова море. Никто с обманом там не сталкивался, из складчиков лично?
Курс Руслана Хабибулина я смотрела давно.Мне он очень помог на первых порах.С его помощью я смогла освоить Алиэкспресс,зарегистрироваться там и сделать первые покупки. Рассказывает и показывает по простому и как говорит все понятно.Курс нужный особенно полезен для новичков.