Онлайн Покер. Солидный пассивный заработок. Не играя.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Griboedov, 19 июл 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2013
    nick199
    nick199 ДолжникДолжник
    ТС, простите за такую банальщину, но все же ответа так и не увидел: зачем же продаете схему, если возможно делать по 250к, да и больше?.. Пусть даже и приход в тему людей, не убьет ее, ЗАЧЕМ, если такую сумму можно заработать за месяц-два?!

2. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Вы сами ответили на свой вопрос. Если тему не убьет, то вам например пол миллиона лишние? Мне нет.
    Про 250к, нужны вложения для такого заработка, около 100к. Мне пока и моих 60к на автомате за месяц хватает, дальше посмотрим. С продажи хорошенько вложится собираюсь, ужи писал ведь.

3. 19 июл 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Не знаю зачем продаёт он тему, но я бы тоже ка ки говорил продавал если бы срочно деньги нужы были бы в тему, плюс я заметил тенденцию что реально потенциально рабочите темы которы в висяке уже 3 месяца и больше и были даны на проверку так и висят в ожидании, Совет ТС - отвечай на вопросы на которые небыло ответов и которые касаются непосредственно самой схемы , и не вступай в дискусии они рождают тонны ненужного флуда,.
    Чётко чтобы , вопрос ответ и чтобы никаких эмоций ! Сорри если кого обидел )

1 человеку нравится это.
  4. 19 июл 2013
    nick199
    nick199 ДолжникДолжник
    Ясно, мне бы пол лимона точно лишними сейчас не были)) Ох как не были.. Мне срочно квартиру снимать надо, до осени успеть, а тут денег на еду и на повседневные нужды впритык, даже откладывать не выходит. А вот представьте Ваша тема возьмет, и спасет меня) Хочеться надеяться.. Как я понял, взнос фиксированый - 2000 рублей?

5. 19 июл 2013
    Alex36
    Alex36 БанЗабанен
    Модер, закрой тему до отзывов проверяющих - страшенный флуд!!! 2 часа перечитывать нету.
    ТС, рекомендую вам сделать фак и в первый пост его.

6. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Я и стараюсь отвечать на вопросы от адекватных покупателей.
    Вполне может спасти. Не люблю обманывать людей, так что не беспокойтесь.

Про взнос да

7. 19 июл 2013
    spek1
    spek1 ЧКЧлен клуба
    человеческий фактор, или технический, может религия, или мало времени, возраст не тот......?
    намекните пожалуйста

8. 19 июл 2013
    nick199
    nick199 ДолжникДолжник
    Буду ждать, и надеяться) А тему закрывать не стоит, сразу видно кто есть кто, когда просят не писать без толку, а флудерасты посты набивают.. Я в покер довольно не плохо играю (и шляпу ношу, и на губной гармошке играю :) Но все же, как основной заработок заработок покер не рассматриваю. Что бы снимать ту же квартиру, нужна стабильность дохода, или хотя бы нормальный запас средств, которого нет. А покер ох как не стабилен... даже если игрок не плохой. Кстати, умение играть в покер, как то влияет на заработок по теме?

9. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен

ТС подскажи, а зачем нам понадобится 3-е лицо, с какой целью его привлекать и что делать если это 3-е лицо мы не найдём или не сможем привлечь....

10. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Третьей лицо играет очень важную роль. Не найти его можно только если вы находитесь в монастыре и у вас нет интернета ну или просто не хотите зарабатывать деньги.

11. 19 июл 2013
    nick199
    nick199 ДолжникДолжник
    Опять же, можно ли это лицо взять из круга друзей, родствеников, знакомых?

12. 19 июл 2013
    Alpinist
    Alpinist СкладчикСкладчик
    ТС от кого еще нам ждать отзыв, и есть ли среди них модераторы ?

13. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Да, конечно.

14. 19 июл 2013
    nick199
    nick199 ДолжникДолжник
    А заменить это третье лицо собой, например сидя с соседнего компютера нельзя? Это так, ради интереса, ведь с третим лицом тоже делиться надо, а я жадный :) Хотя конечно, если это кто то из семьи, то это вообще не проблема.

15. 19 июл 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Я наверное чего не понимаю. Но в каждой авторской складчине, где есть заработок на каком-то действии - автор обучает либо модера либо организатора до прибыли. Так схема и проверяется. Все остальные рассуждения и флуд - никчемны и бесполезны.
    Почему здесь устроили такой балаган? Отдали на отзыв модерату? ТС - берите его за руку и обучайте. А после будет объективный отзыв. Толку от слов "Теоретически схема будет работать":confused: ???
    Все остальное теория и толку от нее нет. Вообще не понимаю, почему здесь такая спешка. Порой ищутся неделями люди на отзыв. А тут уже чуть ли не взносы скоро объявят.
    Короче - обучаете человека. И все успокоятся.

1 человеку нравится это.
  16. 19 июл 2013
    azmusru
    azmusru ЧКЧлен клуба
    Короче, нечего брать за отзыв и бить себя в грудь, мол все проверю. Поэтому, исходя из отзыва, схера работает только на бумаге или подходит далеко не всем.
    Ты уж извини, но грош цена твоей репутации. Хорошая репутация - это когда взялся и сделал, а не сослался на собственный мотив.

9 пользователям это понравилось.
  17. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен

а никто никуда и не спешит....:)
    допустим я вписался потому что чисто теоретически мне это интересно....:)
    а буду ли покупать практически - это зависит от того какие отзывы будут....:)
    пока отзывы теоретические....:)
    ждём практических действий....:)

18. 19 июл 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    Да нет здесь смысла распыляться, доказывать что-то, отговаривать. Ты же на зеленом рынке не встаешь рядом с грузином и не говоришь всем проходящим покупателям что у него гнилые помидоры и вялый огурэц. Здесь и не такое покупали, у каждого своя башка на плечах, да и к деньгам люди по-разному относятся. Хотят покупать непонятно что - пусть покупают. Демократия епта.

1 человеку нравится это.
  19. 19 июл 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    ТС, сколько времени от вложений до прибыли? Ты писал, что на "цикл" уходит меньше времени чем месяц, на сколько меньше? Т.е. сколько раз в месяц можно схему повторять?

20. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Да фишка в том, что как такового обучения схема и не требует. Она простая в исполнении и даже на бумаге всё ясно. Вы когда по тротуару шагаете, траекторию движения ног заранее рассчитываете, испытания какие-то проводите? Нет. Также и здесь всё естественно. Про добросовестность выплат уже писал и не один я!

В течении месяца так сказать капает. Можно паралельно работать, если вложения позволяют.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.