Складчина: Модуль для Joomla - jQuery Smart Portfolio Прекрасный JOOMLA модуль для интернет магазинов! Спойлер При наведении курсора на картинку, окно переворачивается, на информацию и ссылкой на страницу с подробным описанием, вашего продукта. На одной странице, можно разместить, до 20 таких окон. Очень простые и удобные настройки, можно поменять размер окон и вставить фото с вашей статьи…. 14 различных эффектов переворачивания картинки.
Похожие складчины Открыто - {Joomla} JD Medical - шаблон медицинского учреждения Закрыто - [Joomla] Все шаблоны и модули от студии (2014) [Smartaddons] [Продление-2] Открыто - [Joomla] Модуль DJ-MegaMenu Открыто - [Joomla] Joomla Gallery WD Extension (Компонент, модуль и плагин галереи) Открыто - [Joomla] Комплект Шаблонов и Расширении от студии JoomDonation
Данный модуль, уже выкуплен мной…. Если администратор разрешит, организовать складчину, добавлю еще плюшку; аналогичный модуль, только окна раздвигаются… Лично я комбинировал, эти два модуля, на одной странице – получается супер!!! [hidehttp://demo.pulseextensions.com/sponsor-door.html#.UYkEBxuGi70][/hide]
Как по мне, то таких модулей в интернете куча. Но каждый делает выбор для себя сам, платить 400 руб. или же поискать в паблике.
В принципе я с вами согласен, но: Почему-то именно данный модуль, в паблике не нашел, особенно для трех версий - Joomla 1.7, 2.5 и 3. А с другой стороны, даже если 10 человек наберётся, уже 40 руб. получается! Выбор за вами…
какой то тормознутый модуль, а так есть получше этого. складчику портить не буду, не напишу где качать.
А можно поподробней, в чем именно его «тормознутость»??? Насчет того, что вы не хотите «портить складчину»: Даже если вы реально нашли где-то паблик, на данный модуль, ну дай Бог вам здоровья, но тут немного не тот форум, здесь деньги на офицалки собирают, а не ссылками на паблик обмениваются….. И вообще, о чем мы говорим – 40р.
Мне тоже нравиться! Добавлю еще свой логин и пароль, для входа в техподдержку, правда придётся переводчиком пользоваться (если вы буржуйский не знаете) и чтобы получить ответ на сложные вопросы, они просят пароль администратора вашего сайта, ну это в принципе практика общепринятая, для создателей всяких модулей и шаблонов….. Еще добавлю письменную инструкцию по настройке данного модуля – на русском, а на «плюшку», видео по установке и настройке….
Я сам такой, немного раньше был… Например на этой складчине: Когда наберётся человек 8 хотя бы (чтобы в сумме ближе 400р было), появиться объявление о дате сбора денег, если вы записаны, то вам придут реквизиты - № кошелька (Вэбмани), на который вы должны будете в течении 5 дней перечислить деньги, если вы не переводите, то попадаете в штрафники и не сможете участвовать в складчинах и такие законы на всех складчинах….. Удачи вам на этом форуме и будьте осторожны, тут есть заманихи…..
Ну во первых; здесь платят 40 р. , а не 400… А во вторых, лично я – эту, как вы говорите «кучу», не нашел, особенно с таким функционалом и сразу для всех версий Joomla… Может вы другую - "КУЧУ", имели в виду?
Чтобы записаться, в эту складчину, нужно быть "Членом Клуба" Но - это не обязательно делать, я купил обновления, на данный модуль, где исправлены все ошибки и в ближайшею неделю, собираюсь организовать складчину...