Закрыто

Крупно-рогатый скот (крс). Как зарабатывать 500 000 рублей в месяц.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Игорь Христенко, 13 авг 2013.

Цена: 7350р.-95%
Взнос: 348р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2013
    Игорь Христенко
    Игорь Христенко ДолжникДолжник

Складчина: Крупно-рогатый скот (крс). Как зарабатывать 500 000 рублей в месяц.

Эти 4 коровы принесут вам от 8 000 рублей до 73 000 рублей за 1 день.

Хотите узнать как?

Каждый начинающий предприниматель сталкивается с ужасной проблемой выбора высокомаржинальной ниши.

Многие начинают тестировать десятки бизнес-идей, и это очень рутинное дело, которое занимает львиную долю времени.

Более пронырливые изучают истории успеха участников ведущих бизнес-школ, но нигде нет четкой информации с чего начать и на что обращать внимание.

Но на этой странице я расскажу свою историю и дам возможность каждому быстро повысить свой уровень нормы.
    Ссылка на курс

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 окт 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 сен 2021
    3. skladchik.com
      Незнакомец хранитель.
      6 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 окт 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 сен 2021
    3. skladchik.com
      Незнакомец хранитель.
      6 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Полезный материал, зер гут..........
      15 сен 2014
    • 5/5,
      Прослушал пока только отрывками, но уже понятно, что тренинг дейный...:) Выражаю свою благодарность героическому Ahnenerbe за грамотно проведенную складчину. Успехов во всех начинаниях...:)
      16 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 13 авг 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Неужели что то полезное!
    Такие бы маны скупали, и рашка бы процветать начала.
    А то продают тут только как нае*ть другого:confused:

9 пользователям это понравилось.
  6. 13 авг 2013
    tersen
    tersen ЧКЧлен клуба
    мутная фигня какая-то. их кормить надо или перепродавать?

7. 13 авг 2013
    Giurza
    Giurza ДолжникДолжник
    Перепродавать. Знаю, что Булат реально занимался(парень из моего города) и зарабатывал на этом. Потом занимался пассажирскими грузоперевозками. Вот вторую бы тему послушать интересно было бы.

8. 13 авг 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    :D Так, тут их перепродают. Вот, если бы выращивать...
    Кстати, знаю несколько областей РФ, где есть молокозаводы, но в самой области нет ни одной коровы. Этот факт уже о многом говорит.

1 человеку нравится это.
  9. 13 авг 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    ну я продажник не читал, так глянул 1 пост....
    вот если зайти на карту США и поглядеть, что у них творится:eek:

10. 13 авг 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    И что там такое творится? А то по ссылке никакого США не получилось увидеть :(

11. 13 авг 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    ссылка резалась из-за редиректа, щас должно быть норм

12. 13 авг 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    вот коровки ;) ну или не знаю кто)) приблизьте :D

может мне кто-то в России такую маленькую фермочку показать?

.

13. 14 авг 2013
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Тема была реальна лет 10 назад. А сейчас двое моих знакомых бросили этот бизнес - говорят, что уже нерентабельно, коров в России стало меньше, чем самих перепродавцов :D. Посмотрите на самого автора мануала - занялся грузоперевозками. Короче - не уверен, что стоит обратить внимание на эту тему.

5 пользователям это понравилось.
  14. 14 авг 2013
    zhanna5
    zhanna5 ДолжникДолжник
    Азат Валеев - Булат Валеев... Это однофамильцы, братья или просто на примелькавшейся фамилии играют? Там в Башкирии все такие прыткие? ;)

15. 14 авг 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    В селе жил с младенчества. Хочу вам складчики рассказать как все на самом деле происходит. Раньше почти в каждом доме в селе было по 1-3 коровы, сейчас многие обленились и держат только телят на мясо. А что такое коровы? Им надо кушать минимум 2 раза в день, поить, вывозить за ними навоз, доить, заготавливать сено для них и многое другое. До сих пор мои родители держат 3 коров, летом купили сена на 30 штук, а ведь они сено очень хорошо едят. И этих запасов на 30 штук навряд ли хватит на целый год. У нас сарай есть в котором они и стоят, вы представьте 30 рулонов сена, которые надо ручками убрать на чердак сарая. 10 рулонов закидываем на чердак, остальные на улице оставляем под пленкой. + коров надо доить 2 раза утром и вечером и каждый раз поить и кормить, а навоз? За ними надо каждый день убирать. Не думайте, что все так просто... купил коров и перепродал... их ведь надо где-то содержать, кормить, убирать за ними, доить. Слишком много нюансов. А если надо куда уехать ведь не уедешь, кормить, доить, убирать, все надо делать. Лично у нас в селе есть ферма и там держат коров, к нам КАЖДЫЙ ДЕНЬ ездит цистерна ДАНОН ИЗ МОСКВЫ за 300 км. Поэтому, это дело все очень сложное, не мало усилий придется приложить. Можно долго об этом рассказывать.

8 пользователям это понравилось.
  16. 17 авг 2013
    biybars
    biybars БанЗабанен
    Когда Россия обеспечивет себя продовольствием на 40%, с/х бизнес будет процветать ой как долго

17. 18 авг 2013
    Игорь Христенко
    Игорь Христенко ДолжникДолжник
    Не тормозите господа, он не содержит этих коров, а только перепродает.

1 человеку нравится это.
  18. 20 авг 2013
    Ivan Matveev
    Ivan Matveev ДолжникДолжник
    готов участвовать в складчине, не поленитесь протестить спрос элементарным wordstats
    готов даже за 500 взять курс Валиев Булат один из первых выпускников Бизнес Молодости а следовательно знает о чем говорит Осипов П и Дашкив М его постояннов в пример приводят как историю успеха. Не тупите ребят сельских с коровами или свиньями и прочей живностью хватает.
    Да и если вы прочитаете внимательно инфу на продажнике он просто зарабатывает на посредничестве.
    это крутая тема;)

19. 20 авг 2013
    MrUxus
    MrUxus ОргОрганизатор
    Появится Организатор и решим, до скольки цену спустим. Думаю 100-200 рублей будет хорошей ценой.

20. 22 авг 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Народ, не пытайте иллюзий, хотите купить набор текста? У меня жена из деревни, я у тещи интересовался как что и почем про коров, свиней, банаров, птицы и т.д.. Думал биз на этом построить, когда узнал рентабельность этого дела, всякое желание отпало заниматься. Самое выгодное оказалось не выращивание или перепродажа поголовья, а скупка поголовья в деревнях, его забив и перепродажа его в городе. Тогда выходит примерно 100% накрутка, но надо впахивать как папа карло и иметь место для забива и транспорт для перевозки. Плюс проблема его еще продать, вероятность что бошку на рынке местные перекупы оторвут тоже не маленькая.
    Носки вязать и продавать выгоднее и хлопот меньше.

2 пользователям это понравилось.
  21. 23 авг 2013
    John Connor
    John Connor ЧКЧлен клуба
    Булат оказывается набирался знаний в БМ :)
    Одно дело перепродажа другое выращивать :(

22. 23 авг 2013
    essense
    essense ЧКЧлен клуба
    Знаю Булата лично, он и в самом деле поднял серьезный деньги на КРС. Но дело это не для всех, очень много подводных камней и работа в самом деле тяжелая. Тоже пробовал - не пошло. У кого-то получится) Плюс не забывайте, что это Башкирия, и поголовье скота здесь было большим.

23. 23 авг 2013
    Optovik
    Optovik ДолжникДолжник

Надеюсь Он их в тренинге осветит...:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.