Складчина: Как продать квартиру быстро и дорого Ребят, организуйте кто-нибудь складчину Цена за 2 курса:2784 руб. эл. версия
Похожие складчины Открыто - Фасады. Быстро - просто - чисто - дорого! Мастер Фасадов [cnc-proffi] Доступно - Ошибки ремонта которые могут вам стоить дорого [Просто Ремонт] Открыто - "Акселератор". Двухмесячный курс развития бизнеса по отделке и ремонту квартир Доступно - Твоя удобная квартира [Тариф Базовый] [Татьяна Лебедева] Доступно - Гайды "Электрика в квартире" + "Сантехника в квартире" + "Планировка и эргономика в квартире" [Денис и Гузалия Шамсутдиновы]
Согласен, тема затрагивает широкий аспект отношений. Полезна будет не только риелторам, но и не специалистам в этой области. Как то столкнулся с необходимостью обмена квартир. Все мои надежды на профессионализм "спецов" риелторов в несколько риелторских фирм в которые я обращался, были разбиты о стену тупизны, лентяйства, хапуг, и просто придурков. В конечном итоге нашёл отзывчивую контору с адекватным ген. директором, провёл всё через них, так как была сложная цепочка, 80 % работы сделал сам. Было весело легко и выгодно. Эту тему беру из-за тонкостей в этом деле, которые надеюсь будут полезны.
Хочу напомнить, это курс не только для тех кто продает. Это курс для всех кто хочет купить, продать, обменять квартиру или дом. Специально узнал у автора.
Отличный инфопродукт как раз для меня он актуален сейчас.Такими темпами думаю что и до 40 дойдем в скором будущем.Надо быстрее народ собирать.
Очень качественная и красивая у них продающая станица, позволяет надеяться, что и курс будет качественный, хорошо обработанный, коих все меньше и меньше сейчас.
Ребят, я не очень понимаю что такое сбор взносов 21 дек 2012. Я если честно не вижу реквизитов. Или это потому что в статусе Складчик учавствую больше чем в 3-х складчинах? Просветите плиз!
Пытаюсь записаться, жму на кнопку "записаться" но вылезает окно, "Произошла ошибка: Складчина остановлена." Хотя складчина имеет статус "Активно".
Одно другому не противоречит. "Активно" - значит уже был начат сбор взносов. "Приостановлено" - значит запись новеньких в складчину приостановлена (орг начал отсчет последних 5-ти дней перед сдачей отчёта).