Складчина: Генератор продающих и подписных страниц для Wordpress 5 главных причин, почему wppage сделает ваш маркетинг сильнее Смена фокуса Вы легко сделаете целевые страницы БЕЗ знаний HTML, дизайна и программистов. Таким образом, Вы навсегда забудете о технических проблемах и сфокусируетесь на создании продуктов и маркетинге. Молниеносная скоростьОдним кликом вы вставляете интегрированные решения от третьих сторон (платёжная система «Interkassa», сервис рассылок «Smartresponder»), а так же всю необходимую маркетинговую графику и начинаете сразу продавать или собирать подписчиков в базу. Неудержимый обгон конкурентовВы будете делать всё быстрее и профессиональнее, благодаря полностью автоматизированной системе – конкуренты НЕ будут успевать за вами! Мощный набор проверенных маркетинговых функций, чтобы помочь вам больше продаватьВставляйте видео, аудио, кнопки заказа, стрелки и многое другое. Воспользуйтесь преимуществами проверенных инструментов интернет-маркетинга и начните зарабатывать больше. Устранение критической зависимости6 часов, чтобы исправить опечатку? Да, нам всем знакома эта ситуация. Когда идут продажи или приближается что-то важное, нас подставляют. Отныне, внести изменения можно простым нажатием кнопки. Устранив эту критическую зависимость от программистов, вы создаёте беспроигрышное положение. Стоимость: 97 USD WPPAGE + STOPPER + TRAFFIC BOMB: 167 USD Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Красивая и современная подписная страница Доступно - Интенсив "Алгоритм создания автоматизированных воронок продаж" [Наталья Реген] Открыто - Генератор трафика, подписчиков и продаж Доступно - Подписная страница на бесплатность [Наталья Карья] Доступно - Подписная страница с высокой конверсией за 15 минут
Топик стартер - откуда такая цена? В партнерке есть ссылка на заказ со скидкой: 1 WPPAGE 67$ 2012 руб 2 STOPPER только сейчас скидка 50% Удалить из корзины 640 руб 320 руб 3 TRAFFIC BOMB со скидкой 30% Удалить из корзины 840 руб 570 руб Итоговая сумма заказа: 2902 руб и из них вычитаем (если ОРГ мне напишет, чтобы незаметно для владельца партнерки купить по моей ПАРТНЕРСКОЙ ссылке). Так вот вычитаем: Название товара Цена Тип товара Размеры Ваших комиссионных по каждому уровню ур. 0 WPPAGE 67$ 2012 руб цифровой 1026.12 руб Название товара Цена Тип товара Размеры Ваших комиссионных по каждому уровню ур. 0 STOPPER только сейчас скидка 50% 640 руб цифровой 326.4 руб Название товара Цена Тип товара Размеры Ваших комиссионных по каждому уровню ур. 0 TRAFFIC BOMB со скидкой 30% 840 руб цифровой 428.4 руб = 1760 руб (рубли округлил в свою пользу - мне же платить 0,8% за перевод денег) Т.е. 2902 руб - 1760 руб (моей комиссии) = 1142 руб / 5 складчиков = 229 руб с каждого
Я не понял, кто-то заинтересован в складчиках? Кто может ответить по сколько скидываться будем по 1000 руб или 229?
Внимание! Сбор взносов 19 сен 2012. Спойлер: Складчики Основной список: Константин Симонов c0sm0s werut Profitseo parhomenco Резервный список: Вся информация о складчине наверху страницы.
Только что проверил на сайте-продажнике цену. 167$ - за все перечисленные, три продукта! Так что, цена адекватная в шапке выставлена! Не баламутим народ!
Лично от себя, тем кто впишется предоставлю бонусы: 1. Список интеллект карт по инфомаркетингу, от Азамата Ушанов - Скрытая ссылка 2. Курс работа с VIP партнерами от Лукьянова - Скрытая ссылка 3. Проверенную базу рассылок платной рекламы 4. Несколько скриптов + комплект графики